(  蝶よ花よと、 / 非  )

(  蝶よ花よと、 / 非  )

薬研藤四郎  2016-11-21 17:02:44 
通報

募集板で再開出来た>60の大将待ちだぜ( 胡座かき / ふ )

コメントを投稿する

• No.1 by 薬研藤四郎  2016-11-21 17:05:37 

…おッと、>61の間違いだ( はた / 額抑え )兎も角待って居るのは、変態癖のある大将には変わりねェからな。迷子になってなきゃ良いんだが( 窓の外ちら )

• No.2 by 変態審神者  2016-11-21 18:08:09 

お待たせ薬研、大将迷わず来れたよ。部屋の用意ありがとうね。( にま / 扉そっ )

ってそうそう、そんなに変態変態言わないでよ、わたしは可愛い皆を愛でたいだけなの。…ちょっと不純な時もあるかも知れないけど…?( 視線よろ )ああでもうちの薬研で良かった良かった。他本丸の薬研で其方の審神者さんや、粟田口の面々に見付かって審神者解雇なんてことになってたら……ゔ、今更ながらゾッとする。( 口元手を当て / 蒼白 )

• No.3 by 薬研藤四郎  2016-11-21 18:37:02 

おう、大将。待ってたぜ。迷わず来れた様で良かった( 手ひら / in炬燵 )

刀剣は美術品だっつう認識がある事は知ってるが、〝 可愛い 〟ってのは良く解らん。…おいおい、其処は胸張って否定して欲しかった( 眉寄せ / ふは )その後お縄に付くかもなァ?他所のいち兄は若干過保護なのも居るらしいぜ。その場で斬り捨て御免…ってのも( ふむ / 揶揄い )

• No.4 by 変態審神者  2016-11-21 19:33:54 

炬燵だ。いいねいいねぇ、外は寒くて仕方ない。_はぁ、あったか…。( 真正面に失礼 / ぬく )

綺麗だし可愛いよ、みぃんな。その中でも特に短刀っ子や蛍丸達は可愛い可愛い、んふふ。…だ、ってさぁ、可愛いのが悪い!太股とか出すのずるい。( うぐぐ )斬り捨て…ッ?!物騒だなぁ、もう。うちの一期が寛大な兄で良かったと心底思うね、…寛大っていうか最早諦めなのかな。( はふ )

_っとと。凄い寛いじゃって今更なんだけど、自己紹介は必要?必要なら遠慮なくどーぞ、パパッと書いちゃう。( 紙とペン用意 )

• No.5 by 薬研藤四郎  2016-11-21 20:16:33 

燭台切が倉庫から出してくれたらしい。初体験だったんだが、すっかり嵌まっちまった。此れは良い物だな…( ぬくぬく )蜜柑もあるぞ( 蜜柑差し出し )

嗚呼…アレか。大将は〝 しょたこん 〟って奴か( 一人納得 )それじゃあ粟田口総員仕舞うか、太腿( ふむ / 意地悪 )アレは諦めだろうな。顕現した頃は難色を示してたが、如何せん大将に絆されちまってる( くく )

おっと、そうだな。大将と居るのがあんまりに心地良くて頭から除外されてた。簡単な物で構わないから、適当に書いちゃくれねェか( 蜜柑むきむき )

• No.6 by 変態審神者  2016-11-21 21:06:02 

いいでしょ、でも寝ちゃ駄目だからね。水分持ってかれてかぴかぴになる。( うむ )!流石、気が利く。炬燵にはやっぱり蜜柑だなぁ、これぞ冬って感じ。( きら / 蜜柑受け取り )

ちょ、待って何処でそんな言葉覚えてきたの。大将そんな子に覚えたつもりありません…ッ( わたわた )うわぁあ、やめてやめて!わたしの楽園!再び太股を見るまで泣いて縋ってやるんだから…!( 机だんッ )ふふ、熱意が伝わった感じ?この本丸全員わたしの守備範囲内だから、絆された一期もそのうちさわさわしたいよねぇ( ほわ )

ンン゙ッ、そんなこと言って貰えて大将嬉しい…。それじゃ、ほーんとに簡単にだけど纏めておこう。_……こんなもん?はい。( 紙そっ )

夕星( ゆうづつ )/ 18〜20代前半程、年齢不詳
黒長髪、結っていたり下ろしていたり / やや垂れ目 / 和装が主 / のんびり屋のマイペース / 変態はステータス / 刀剣大好き、うちの子可愛い親(?)馬鹿状態 / 愛が変な方向に暴走気味

• No.7 by 薬研藤四郎  2016-11-21 22:40:35 

そんな罠が有るのか…!兄弟達にも教えてやらねェとな…( お目々真ん丸 / 思案顔 )へえ、炬燵には付き物なのか?確かに相性は良さそうだ。…んまい( 蜜柑もぐ )

鯰尾兄に教えて貰ったんだが、…大将は幼子だけが好きっつう訳じゃあ無さそうだな?( 首傾げ )ッふは、そんなに慌てるかよ。そりゃあ面倒だなァ…( ずぱっ / 遠慮なし )いち兄をさわさわ…。そりゃあ、俺たち兄弟は黙ってらんねェな( むむ )

本心だぜ、たーいしょ( にんまり / 頬杖 )ほう、大将は矢っ張り思った通りの素敵な方だ。黒髪美人っつうのはあんたみてェな奴の事を言うんだな( こくり )

• No.8 by 夕星  2016-11-22 18:15:03 

炬燵は冬の名物であり魔物なんだよ。( だらん )んまいねぇ、水分も摂れるし、…ああ幸せ空間。( もぐもぐ / 頬ゆる )

幼子から槍や薙刀のような大男までだぁい好きだよ、っていうかうちの子なら全員ばっちこい。皆違って皆いい、可愛い可愛い( にまにま )ゔ…、いいよ面倒でも。皆の太股は癒しなの、眼福なの。そのためなら何だって…!( 拳ぐっ )ええー…じゃあほら、一緒にさわさわする?( ぱあ / 指ぴん )

…もおお、薬研って本当にずるい。かっこかわいいねぇ、ずるいねぇ( 突っ伏し )!…ふふふ、美人さんに美人って言ってもらえちゃった。ありがとう。( へら )

• No.9 by 薬研藤四郎  2016-11-22 21:30:13 

現に大将の気がいつもより緩んでるもンなァ( くく )…!たいしょ。俺っち、今凄い事を思い付いた( はっ / 蜜柑食べる手止め )

親馬鹿か、其れは。でも、其処まで想われると嫌な気はしねェな( 照れ笑み )何だってすんのか。太腿に途轍もない執着心を感じるぜ。…大将の癒しっつうなら意地悪は辞めておこう( ふは )…厭々、兄貴をさわさわして喜ぶ弟が何処に居るんだ( 目ぱちくり )

有難さん。賛辞は素直に受け取っておこう( 手伸ばし伏せた相手の頭撫ぜ )この肉体は大将に貰ったモンだ。有難い事に美人な事は否定しねェが、何方かと言えば〝 男前 〟って言われたいなァ…( うむむ / 眉寄せ )

• No.10 by 夕星  2016-11-22 23:43:47 

炬燵の魔力は強大、抗えぬ運命ってやつ…( こく / 机に頬くっ付けぺたん )うん?なになに、あとちょっともう一回〝 たいしょ 〟って呼んで。( じっ / 人差し指立て要求 )

大天使?何その顔可愛いぃ…、ほんと皆大好きだよ親馬鹿になってもこれは仕方ないでしょ( 両手で顔覆い )薬研みたいなすらっとした太股も、蛍丸みたいなむちっとした太股も最高。好き。うんうん、そうしてよ、大将の楽園だから。( にへ )ん゙ー…そう言われると何にも言えないんだけど…。あ、分かった。わたしが粟田口全員纏めて一気にさわさわする!( 手ぽん )

そうそう、素直が一番だよ。…ふは、撫でられるのとかなぁんか久し振り。( くすくす )それは当然。美人さんであり男前でもあるよ、見た目も中身もね。( うんうん )

• No.11 by 薬研藤四郎  2016-11-23 00:03:25 

審神者と刀を駄目する魔具か…。取り除いた方が良いかも知れねェな( 顎に片手宛て / ううむ )炬燵で寝る前に蜜柑をたんと食う。水分もあるっつう事は、暫くは蜜柑の力でかぴかぴに成らずに済むんじゃないか。一石二鳥ってやつだ( 至って真面目 )…?たいしょ、か?( きょとり / 言葉反芻し )

ン、俺っちどんな顔してたんだ。…そこまで愛されちゃあ、その分を返さねェとな。とはいえ、俺っち達は戦場で功績を取る事ぐらいしか出来ない( 眉下げ )そんなので楽園とは、大将は謙虚だなァ…。人間さんっつうのは、酒池肉林やらを求めるンじゃないのか( まじまじ )大将、何を名案だみたいに言ってるんだ。被害者が増えるだけだろ( 冷静に / 真顔 )

素直が一番か。大将は欲求に素直過ぎるぐらいだなァ…( くく )大将の髪の毛は絹糸の様で綺麗だ。…おっと、嫁入り前の女人の頭を無遠慮に撫でるモンじゃ無かったな。すまねェ、大将( 手ぱ )そんなに褒められても何も出ないぜ( 頰ぽり )

• No.12 by 夕星  2016-11-23 12:11:18 

え゙っ、駄目駄目それは駄目!ちゃんとお仕事はするから炬燵はこのまま( ばッ / 首左右にぶんぶん )確かに暫くは大丈夫だろうねぇ。んん、けどほら炬燵は一度寝たら最後、直ぐに起きられる代物じゃないし危険かなぁ…?( 思案顔 )あ゙ぁ゙…ありがとう。大将の心が重傷、控えめに言って可愛さの暴力。( 胸元手を当て / ぐう )

それで十分だよ、いつも頑張ってくれて感謝してる。でも欲を言うなら、偶に万屋に付き合って、本丸では平和に笑ってくれてたら審神者冥利に尽きるねぇ( 口角緩り )わたしはそーんな贅沢出来る身分でもないし、それ以前に今が最高に幸せだし。というか薬研は太股の素晴らしさを分かってない、きみらのこの脚には夢と希望が詰まってるんだよ。( 脚伸ばし彼の指先つんつん )駄目かぁ、いい案だと思ったのに…。粟田口さわさわ計画( 肩落とし )

だってさ、こんな素晴らしい環境に居て我慢出来やしないよね( こく )そんなに褒めないでよ、照れるでしょ。…なぁんて、いーよいーよ、今時そんなの気にする人居ないもの( 手ひらひら )見返りを求めて褒めたわけでもなし、ってより居てくれるだけで利益だから大丈夫( にい )

• No.13 by 薬研藤四郎  2016-11-23 17:39:34 

冗談だ。俺っちもこれを易々と退かすのは惜しい( けら )ん、確かに熟睡しちまったら元も子もない。危険、か…( やや残念そうに )おお、柄まで通ったな。可愛さを意識した訳じゃないが、これが大将に効果的ならこれからは上手く活用させて貰うぜ( くく )

…そんな安易なことで良いのか、大将( お目々ぱちくり / 驚愕 )肉やら骨やらだけかと思ってたが、そんな大層なモンも詰まってんのか。なら、もっと大切にしてやらねェとな( ぷは )何だそりゃあ。…というか、俺っちだけじゃあ満足出来ねェのか( むむ )

謙虚なのに変な所が素直で、うちの大将は不思議なお人だ( ほう )気にする輩も居るぜ。例えば長谷部、奴さんの過保護っぷりは凄まじいからなァ…( 苦笑浮かべ )大将は安いな。俺っちばかり得るものがある( ぽつ )

• No.14 by 夕星  2016-11-23 19:44:31 

よかったよかった…一度出してしまった炬燵を直ぐしまうなんてつら過ぎる( ほ、 )脱水症状とか危険だからねぇ、薬研達はそれで命を落とすなんてことないと思うけどさ。( 手伸ばし撫々 )真剣必殺並だよ、うぅ可愛い…。使うのはいい、寧ろ嬉しい。でも多用は禁止!何でも許しちゃいそう( 指でばってん )

いいのいいの。折角の人の身体、戦だけじゃなくてこの生活を謳歌してもらいたいって思うよ。( ふふふ )傷がついたらどうぞ審神者まで、誠心誠意手当してあげよう。…あ、勿論他の所もちゃんとやってるよ。( はっ )え、え…何それ何それ!凄い、ズドンッて、ズドンッてきた。そうだよねわたしには薬研が居るもんねぇ、目移りしがちな大将を許して( よよ / 片手で顔下半分覆い )

わたしは自分の欲に忠実に生きてるだけだよ。( くつくつ )長谷部は本ッ当に過保護だ。大事に思って慕ってもらえるのはとても嬉しいことでも、ちょっと擽ったいな( 照れ臭そうにへにゃ )なーに言ってんの。薬研からしたら何もないように感じるのかも知れないけど、わたしも色々貰ってるよ。( うんうん )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック