青い春 。/ 非募  

青い春 。/ 非募  

燭台切光忠   2016-11-20 21:59:26 
通報

※ 募集板で声掛けてくれた鶴さん限定 。

コメントを投稿する

• No.1 by ❀鶴丸国永❀  2016-11-20 22:23:03 

…わっ!どうだい?驚いたか?( 背後から忍び寄り驚かせ )

光坊!遅れてすまんな。お詫びに驚きのプレゼントだ。気に入ってもらえたかい?( くすくす )

さて、此度は俺を選んでくれてありがとうな。内心、断られたらどうしようかと冷や冷やしていたんだ。かっこいい好きの君に、かっこ悪いところは見せたくなかったからな。( 照れ / 頬かき )

選んでもらったからには、きちんと相手をさせてもらうぞ。俺にできるうる限りの全力を尽くすことを約束するぜ?( にっ / 歯見せ笑い )

• No.2 by  燭台切光忠   2016-11-20 22:47:45 

うわっ、鶴さん…?!全く、相変わらず驚かすのが上手いね、全然気づかなかったよ。僕よりも主にプレゼントした方が喜ぶんじゃないかい?( はふり / 困ったように眉下げ )此方こそ、来てくれてありがとう。僕も全力で期待に応えるよ。カッコよく決めなきゃね?( くす、 )

それじゃ、早速確認なんだけど、刀剣男士×創作女の子での学ぱろということだけど提供は僕…でいいのかな?要望があれば他の子を連れてくるけど。( ふむ / 顎指添え悩み )

• No.3 by ❀鶴丸国永❀  2016-11-20 23:35:03 

はは、光坊は反応がいいからついからかっちまうなあ!主も捨てがたいが今は光坊を驚かせたい気分なんだよ。たまにはいいだろう。( けらけら / 楽しげ )
君がカッコよく決めてくれるならば俺は鶴らしく縁起よく、驚きを届けるとするか。俺もなるべく、希望には沿わせてもらうつもりだからな。( 腰手当て胸叩き / 任せろと )

そうさなあ…うむ、俺としては光坊がいいんだがお願いできるか?性格なんぞの好みがあれば、光坊のふぇちとやらに合わせた女子を紹介しよう。さ、この鶴に話してみな!光坊のお好みとやらを!( にやにや )

• No.4 by  燭台切光忠   2016-11-22 07:13:34 

鶴さん昨日は来れなくてごめん( 両手ぱんッ )

ちょっと主が熱出しちゃってさ…設定とかなんも決めてないし始まってもないのに、少しの間来れないかも。本当にごめん。待っててくれたら嬉しいけど…もし無理そうなら、打ち切ってもらって構わないから、( 苦笑、 )

• No.5 by ❀鶴丸国永❀  2016-11-22 22:13:40 

気にするな気にするな、楽しみを待つ時間もまた楽しみだからな。( はははっ )

なに!熱だと!?それは大変じゃないか!温かくして、ゆっくり休むといい。なあに、俺は暇人なもんでな。いつまででも待っているから案ずることはない。また、御前が快活に笑えるようになったら来るといい。縁起物の鶴が遠方で祈っているんだ、すぐに良くなるさ。( にひっ )

• No.6 by  燭台切光忠   2016-11-24 20:55:52 

ただいま鶴さん、主が治ったよ!( 襖すぱんッ / 突然 ) 特に大きな流行り病とかでも無かったし、ただの発熱だったみたい。薬研君の薬飲んだらみるみるよくなったよ。( ふっ ) でもきっと鶴さんが祈ってくれてたお陰だね。主、喜んでたし。( にっこり / 食指ぴん )

上のレス幾つか蹴らせてもらうね。
勿論、僕がいいなんて光栄だよ、楽しい学園生活というものを送れるようにしなくちゃね。( にい ) 僕のふぇちかあ…。そうだな、小動物みたいな守りたくなるような子が好きかな。…うーん、何だか鶴さんに話すというのは少し照れるね。( 照笑い / 首手当て )

そういう鶴さんは?どんな子が好みなんだい?出来るだけ理想に近い女の子をちょっと釣れて…連れて来るからさ。( はは / 釣て )

• No.7 by ❀鶴丸国永❀  2016-11-24 21:50:54 

おお!それはそれは、よかったじゃないか!俺も嬉しいぞ。( ぱあっ / 拍手ぱちぱち )大事じゃなくてよかった。流行り病が現世を闊歩しているようだからな。いくら付喪神といえど、今は人の体を有するわけだから俺らも気をつけねばな。( うむ )ふふ、縁起物の力は偉大というやつだな。しかし、やはり薬研の薬は素晴らしいものだ。( ふはり )

楽しい学園生活…驚きが必要だな!ということは俺の出番か!任せておけ!とびっきりのものを準備するぞ!( はりきり / 違う )ほう、光坊はそういった女子が好みなのか…。なかなかにいい趣味をしているじゃあないか。ふむふむ…。いいなあ、こういう会話は正に人間の青春という感じがするぞ!( にんまり / 満足気 )

俺かい?そうだなあ、お転婆で明るい…犬っころみたいなのがいいな!共に驚かせあったりと楽しめそうだしな。連れてきても釣ってきても構わんが、生け捕りで頼むぞー?( はっはっは )

• No.8 by  燭台切光忠   2016-11-27 22:24:30 

そうだね、本当に風邪流行ってるみたいだし、鶴さんも気をつけてね?ほら、あったかくして!( マフラーぼふっ / 上から被せ )うんうん、薬研君は短刀なのに凄いよね。偶に怪しい薬を主に進めてるのは困っちゃうけど。( 苦笑、)

鶴さんはトラブルメーカーっぽいよね。先生とかに呼び出されても調子よく逃げちゃえるような感じ。( くすくす )刀同士じゃあ中々話さないからね、僕もなんだか楽しいよ。
あは、オーケー任せて。犬っころ…何となく好みはそんな感じだろうなって思ってたよ。それだと僕が捕まえて来る前に鶴さんのところに駆けて行くかもしれないな。( 想像してぶふっ / 吹くな )

少し落ち着いたらpfの方提出するからもうちょっと待ってくれるかい?毎度毎度待たせてごめんね。仕事がバタバタしてて忙しいんだ…。( はあ / 溜息 )

• No.9 by 鶴丸国永  2016-11-28 20:24:58 

そうさなあ、うちの背後も風邪気味みたいだし気をつけなくちゃいけんな。っと、こいつは温かくていいな。光坊も着けた方がいいぞ。ぽかぽかだ。( マフラーもふ / 瞳輝かせ )この前主が短刀詐欺だと言っているのを聞いたなあ。ま、まあ、良薬口に苦しと言うし変なものじゃあないのかもしれん。( ぽじてぃぶ )

光坊は真面目そうだよなあ。家庭科で女子より女子らしく料理を作る気がする。あ、そしたら俺に差し入れてくれてもいいんだぞ!( はっ / 期待の眼差し )刀の頃は流石に人の子と愛し合うなんざ、考えたこともなかったしな。まあ、それはそれで面白いんじゃないか?それじゃ、駆けてきたら驚かせてみるとするか。光坊好みのとびきりの上玉を見つけるからな、期待しておけ。( にひひっ )

この時期は忙しい者も増えてくる頃合だしな。気に病むことはない。俺もさして、素早く返事出来るわけでもないしな。pfももう少ししたらあげようと思うから、目を通してやってくれ。( ははっ / 快活に笑み )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック