主 2016-11-20 18:19:57 |
通報 |
【提供キャラプロフィール】
「別に…今更気にしてない」
「お前が居なくならないように神に祈ってる。…随分と挑戦者でしょ?俺」
名前:神木敬仁 ―Kamiki Yukihito―
性別︰男
年齢:19(希望によって変動可能)
容姿︰アッシュ味が強い色素薄めの茶髪で、普段から寝癖を直す習慣がないため常に毛先が跳ねている。目は切れ長の二重瞼で髪色と同じ瞳。分類すると綺麗系の顔立ちをしているものの、常に俯きがちで目も伏せ気味、表情も大して変化しないという三拍子のお陰で見事に打ち消されている。身長は176cmで細身。服装は白の緩いワイシャツに黒のパンツ。
性格︰感情の起伏(特に喜びや悲しみ)に乏しく、全体的に冷静かつ淡白。若干卑屈。更にオブラートに包むということを知らないため発言は基本的にストレート。預けられている教会での仕事はそれなりにこなしながらも、神に対する信仰心は皆無。そのため神父の教えも何処かの物語程度にしか聞いていない。
生い立ち︰両親は幼少期に他界。親類を盥回しにされていたものの、預けられる先々でその家族が亡くなるため“悪魔の子”と言われ最後には身寄りを失ってしまった。その後街外れにある教会に預けられ幼少を過ごし現在に至る。街の人は勿論、神父や他の関係者でさえ好奇の目で見るため慣れきってしまった。また両親があまり良い人間でなかったらしく預けられる先々で悪意と暴力を受けて育った。
(/思っていた以上に重い子になってしまいました…。とりあえずのプロフィールのため改変は可能ですのでお気軽に仰って頂ければお好みに変更致します!
ちなみに悪魔の方の容姿や性格などは自由で、悪魔にも過酷な過去があるなどの設定も大歓迎です!それでは遅くなりましたが募集開始です!)
>募集開始
トピック検索 |