高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>木吉さん
まー、そんな感じだ(曖昧な返事を返しながら)それに火神のやつが奇跡の世代だからって遠慮してた部分もあったからよ(黄瀬、緑間、赤司、テツ、自分は帝光中で一緒だった為)同じ学校の先輩なら頼りになると思うしよ、アンタ喋りやすいし俺達とも仲良くしてくれるんだろ(相手の明るい性格に話しかけやすいなと感じており)
(/いえ勘違いを起こすのも分かりますし、ココではみんな話したり絡んだり出来ればなと思ってるたすしスキンシップも有りなのかなと遠慮はしないで欲しいし何かあれば背後同士で話し合うのも良いんじゃないかと思ってます)
>黄瀬
モテ男のモテ話しは聞き飽きてんだよ。あ?お前貰ったもんとか全部食べてんのか?(自分はさつきからの手作りは口にせずに)つーか、それ使うとかモデルっつー仕事も変わった仕事だよな(ペン回しをしてる相手のマスカラをキャッチし手にすれば女が使うもんだと思ってたわと)
トピック検索 |