高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
遅くなったが明けましておめでとう(上着を逆に着用した姿で現れ相手が視界に映ると緩めな足どりで近付いて行き、少し距離が縮まったところで歩みを止めると遅れた事を付け足し新年を祝う言葉を口にして)
>>3150 青峰
そうだなぁ。秀徳の宮地さんとオレ以外は皆一年だよな(周りを見てから殆どが一年と言う言葉にのんびりとした口調で納得したように答え)お!秀徳が勢揃いだな(秀徳メンバーが3人も揃っている事を聞いて嬉しそうに答えるもその姿が見られず言い終えた後に少し残念そうな表情へと変わり)
青峰がやめないなら此処に足を運ぶよ。高尾を見かけないから参加も悩んだがお前ら見てたら居た堪れなくなっちまってさ(条件を加えてこの場に来る事を決め、次いで眉を八の字にさせ困ったような表情を浮かべては高尾がいない為に参加を悩んだ事と二人の様子が気にかかり来てしまった事を告げ)黒子も寂しがるだろうから皆で楽しんでかねーとな(黒子を見遣り様子を気にしつつ)
あっはは。狼なのかぁ(軽く笑い、狼の耳をじっと見て意味深に言い)オレも拘らないな。生えてきちまったもんは仕方がないからな(突然生えた己の熊の耳を気にする様子もなく)
(わかりました。拙い文章で申し訳ありませんが参加させて頂きます。宜しくお願いします。)
>>3123 黄瀬
悪いな。力の加減がわからなくってさ(振り返る相手を見遣り、己の頭の後ろに右手あて謝罪の言葉述べるも表情はへらっと緩く笑っていて)
おう!だが、オレの好物は蜂蜜じゃなくどら焼きだぞ!(質問をされた訳でもなく己の方から言い出し好物が蜂蜜と言うのを否定し本当に好きなどら焼きをどこからか取り出して)
黄瀬は犬なのか。2号と同じだな(一度相手の犬の耳に視線を向け撫でたそうにしながら)
(わかりました。問題なければ参加させて頂きます。宜しくお願いします。)
>>3124 黒子
お〜。黒子は猫か。あの体育倉庫で見かけた猫を思い出すよ(相手の猫の耳を見て体育倉庫で見かけた猫を思い出し動物が好きな為頭を撫でたそうな様子で)あ、いかん。青峰が妬くかもしれないな(頭を撫でたくなるも青峰の恋仲だと言う事を思い出し撫でるのを諦め)
トピック検索 |