高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
(/えっと一応読んだのですが再建という形ではなく新しい形のスレを作るというのも手ではないかなと思ったりするのですがどうでしょうか?こちらのタイトルの『動物』と言うものがあまり目立たない気がするので普通に皆が同じ学校だったらとかそういう感じのでがらっと全部変えるみたいな感じにそうしたら新しいルールもいれやすいですし新規さんも入りやすいんじゃないかなって思ったり………あと黒子くんの件ですが黄瀬くん背後様がそういってしまうのもわからなくもないのですがやはり自分と同じでくっついてる人をみたら焦っちゃったりするんじゃないかなと思います、だから自分も黄瀬くん背後様にご迷惑かけてしまいましたし………だからこそ恋愛重視よりも友情重視の方が楽しいのかなと、焦りから色々問題が起こると思いますしね、かといって自分も恋愛とか好きですししたいです、だから一対一を作るそれでいいと思います(拙い文章、意味のわからない内容かもしれませんごめんなさい))
|
トピック検索 | |||