高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
僕も大輝も引き留めて欲しいとは思ってないよ。ただ今の状況は僕としても複雑なんだ、大輝は最初テツヤを目当てに入ってきて真太郎と付き合ってると勘違いしてアピールしてたしね。ただ僕としては誰かと1対1に恋人として籠もりたいとは思ってない。違う形でやりとりしてみたいなら考えるけどね。僕も大輝も迷ったり悩んだりして考えてるからね。この状況を回避するには後から出現した僕が居なくなる方がしっくり来るだろう。火神には一人にするなよと言われていたが、混乱を招いてまで続ける気はないからね。だから僕は此処で辞めておくことにする。テツヤ、お前からの告白は嬉しかったよ。僕が居なくなっても寂しがらないようにね。どこかで逢えたらまた気軽に話しかけてくれると嬉しいな。それじゃ僕はこれで失礼するよ。(/この場所では青峰一人にします。優柔不断ですみません。)
トピック検索 |