高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
大輝からの伝言
大輝からテツヤへ
テツ、お前の気持ちもう一度考えてーとか言っといて、結果俺は黄瀬を選んじまった。テツに何言っていーか分かんなくなってリセットした時も話しかける言葉や触れる事にも躊躇しちまった。テツが悪いんじゃねーし黄瀬も悪くねー、悪かったのは俺の浮ついた心が原因。コレも浮気になんのか?ってテツは俺に振り向いて欲しくて俺だけに話しかけてくれたのに、他の奴と話さねーテツがあん時は理解出来なかった。今ならテツの気持ちも分かるし、テツが居てくれて良かったって思ってる。1対1からココに足運ばねー理由は察してくれよ?テツなら分かるよな?まー俺が来ねーから赤司に足運んでもらってるが、ココ寂しくなってんな。もうちょい盛り上げろっつーの、って赤司はそんなキャラじゃねーけど。それとテツ、お前赤司の事気になってんだろ?俺には何となく分かってけど、赤司は多分鈍いし感情を隠すタイプだと思う、俺と違ってな?テツが言ってた優しいタイプだもんな赤司って俺が言うのも変だがよ。俺との事で赤司が遠慮してる部分もあると思うが気にせずアタックしろよテツ!俺はお前の味方だかんな、赤司よりも by 青峰 大輝
トピック検索 |