高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
大輝からの伝言を伝えとく。
大輝から火神へ
こんな形でしかお前に伝える方法が見つからなかった。黄瀬とのやりとりの中で、ココに足を運ばねーのはお前と話したくねーとか迷惑とかそーゆうんじゃねー。ただ、タイミング的にお前に誤解を与えちまったのは悪いと思ってし、お前が黄瀬の事好きだって知ってて連れてっちまったから、お前から奪った形になっちまった感じでなんて言っていいか分かんねーってのもあった。一度好きになった人には振り向いてもらうってお前の気持ち俺は悪くねーと思うし一途に思っているってお前の真っ直ぐさも格好悪い事ねーんじゃね?テツにも言われたが、自分だけを見て欲しいとか他の人と話して欲しくねーって気持ちあん時は深く考えなくて、ココに居たらお前達とも絡んだり話しかけたりしねーと仲間外れっつーか俺はココでみんなと楽しみてーと思ってたから来た奴に声かけてた。それが逆にテツを傷つけた結果になっちまったけど、テツに悪くて別れを切り出した。黄瀬を気にしだしたのはお前と同じ理由かもアイツを笑顔にさせてやりてーって。あー今だから言うけど、火神が恋愛してーって言った後、俺が相手でもいーのかと思ってちょっかい出してたりしたんだが…お前全然俺に興味持たねーし結構凹んだんだぜ?構ってもらいてーってお前の言葉、可愛いかったのによ?お前の黄瀬への思い伝わって、流石に俺でもアレ見りゃ分かるから絡み出させなかった。お前を責めてんじゃねーかんな?伝わってっか分かんねーけどよ。お前はお前のまんまでいーんじゃねーの?俺と黄瀬がココに来れねーからって寂しがってんじゃねーぞ火神。あー、黄瀬がお前と1対1の話し、お前が希望すんなら考えるっつってたぞ?っても話す事がお前にあんならだけど、ココには黄瀬は来ねーと思うから。まー、お前が黄瀬と話した所で黄瀬をお前にやるつもりはねーけどな。何かあれば赤司に伝えとけ、ココの状況とか赤司から聞いてっからよ。長々と悪いな、頑張って読め by青峰 大輝
トピック検索 |