高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
2829様(/黄瀬涼太を扱っている背後です突拍子も無く入り込みしますが決して止める必要も罪悪感を感じる事はないですこちらのトピックへ足を運んで相談もしてられるのはそれだけ真剣に取り組んでる様に私自身感じ取りました、力量の問題と言えば言い訳になってしまうのですが同時進行は難しく最近風邪を拗らせて問題に目を通すのが遅くなりました。纏まった文章になっていないと思いますがあなたは悪くないです。4日足を運んでなかった事もあって不安な気持ちにさせてしまい申し訳ないです、ただ以前仰ってられたどうせ皆くっつくといった内容の文章が引っ掛かって不快になった気持ちがあるのを受け止めてほしいです。キャラクター口調ではなく背後本体口調ですが好意は受け止めれません幸せに出来る自信もない上諦めて貰えると助かります。久し振りの登場がこうなった形はかなしいですが次に足を運ぶ予定は未定とだけ伝えます)
トピック検索 |