高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>赤司
そんな名前だったのかって…一度戦ったやつの名前くらい覚えとけよ
(と軽く相手の頭を小突いた後に笑ながら「まあ覚えてもらえんならそれでいいけどな」と言ってなんて呼ばれるのがいいかななんて考えたが全く出てこないため「大我でもあだ名作るでも何でもいいや…しっくりくんのおもいつかねーしな」なんていって相手を見て「それか火神っちとかか?」なんてよく黄瀬に呼ばれる呼び方を言ってみる)
>緑間
おまえって…ツンデレ?だよな
(なんて言いながら相手の頭を撫でる)
>青峰
いや……まあだって黒子の彼氏?彼女?まあ相手だしあんまベタベタしてもな……って考えて……
(なんて少し照れ臭そうに斜め下辺りを見ながら頬をぽりぽりとかき、上記を述べる「っておい!はやいって!」と足取りの早い相手の後ろを駆け足で追い付くと「楽しそうだなお前」なんて言いながらついていく)
>黄瀬
…………あい…………!?
(愛し合っているという相手に驚きを隠せずきっと相手に愛はlikeなのだろうと思っていてもそれだけでも嬉しくて少しにやけそうになる口許をおさえて「そういうもんなのか?なんかモデルがいうと説得力あるっつーか……」なんて言って店に入り辺りを見渡す)
トピック検索 |