高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
火 神 っ ち
渋谷辺り良いと思うんすけど、服見るなら目黒か銀座も良いっすよね。(ボチボチ検索始める様子にこちらは待機をしており)
緑 間 っ ち
こればっかりは変え様がないっすねぇ・・・・ハッキリ出来たら楽になると思うんすけど。(撫で)
>火神
お…おう(慰めてくれと言った相手に慰めるとは一体どうすればいいのか分からず、でもアイツなら上手くやれるだろうと言葉をつまらせながら返事を返し)
別に俺は何もしてねーだろ?(いつもありがとうと言われればそんなに毎回火神を助けてる訳でもなく、それでも火神が落ち込んだら、また話しかけるんだろうなと照れくさそうにし)
>緑間
バカってお前な…(そもそも最初は人形が喋りだし、そして次はノートに書かれているのを見ただけで、察しろっつーのは無理があんじゃねーのかと思い)
そりゃ、相手を思ったり不安になったり、寂しくなったり、急に会いたくなったりすんのが恋愛的な好きなんじゃねーのか?
>テツ
んな事しってるっつーの(相手の髪をクシャクシャと撫でまわし)首に手?テツ何がしてーんだ?(首に手を回したいと言う相手が何がしたいのかと察する事もできず)
>黄瀬
照れ隠し?(相手がなぜ照れ隠しをしなきゃいけないのか分からず)別に怒ってるんじゃねーよ(頭が垂れた相手の顔を包み顔上げさせ、にっと笑ってみせれば)だが、お前とデートはしねーよ、俺はただブラブラそこまで歩くだけだし(目的もないまま歩くだけなので、相手が退屈するだろうと断り)
>高尾
俺が散歩しちゃいけねー決まりがあんのかよ?(散歩ぐらい普通誰でもする事だろうが、相手が笑えばそんなにおかしい事かと首傾げ)
んで、黄昏て何か答えでも出たのか?(考え事でもあったんだろうと思い)
>黄瀬
や、ずっとってわけじゃねぇよ?( にへ )
>火神
うお。すげーな火神。こんなに磨いてたんか( 山積みにされているボールの1つを手に取り、見つめて )
>真ちゃん
ん、遅くなっちまってごめんな?( 頭ぽふぽふ )
>青峰
いや、そうじゃなくて珍しーなって思ってな( けらけら )
.......。俺、真ちゃんに似合ってんのかな..。( ぽつり )
>テツ
キ…ス?(まさか相手から出るはずの無い発言を聞けば、少し固まり)テツ…どうかしたのか?(発言は嬉しくもあるが、またあの時みたく自分を抑えられなくなるのは困り、相手のオデコに手をあて)熱はないみてーだな?
>高尾
外に気晴らしに来たのは初めてかもな?(何もしたくない時は、家でゴロゴロしてんのが通常のようで、相手に珍しいと言われれば確かにこんな事今までは無かったなと)
お前と緑間か?(相棒って意味では緑間の相棒になれるのは高尾ぐらいなものだろうと思うが、相手が聞いてる意味は違うだろうなと少し考え)お前は緑間と、どーしてーんだよ?(合うかどうかなんて聞かれても相手が緑間をどう思ってるのか知らないので合うかの問いかけには答えずに)
青峰君>体調が悪い訳では無いんです。ただ青峰君の腕にくっついて側にいるとドキドキしてきてえっと・・・だから、うーんと・・・(上手く言葉が出て来ず)
>黄瀬
……そうだな(シュン)
>青峰
だとすれば俺はまだ高尾が好きなのかもしれんのだよ(少し考えながら)
>高尾
…(ぎゅー)
テツ>
冗談だよ…だが、前にも言ったがテツも知ってるとは思うが俺はエロいって伝えたろ?テツが思ってるよりずっとだがな、だからキスなんかしたら…歯止めきかなくなるからさ…(相手がキスする場所はホッペかおでこかで軽いもんだろーなと思うが、ドキドキしてくれるのは嬉しくもあり)
(ずっと端から見て居たのか、入るタイミングを見失いつつ)んー、僕の出番は無さそうだな(顎に手を当て考えた結果、出した結論だが、登場しないと忘れ去られてしまうのでは?と出てきたものの)
青 峰 っ ち
早朝散歩すか、偶には良いっすね。(朝早くから出歩くのは何時振りか考えるが手を掴んで)
高 尾 っ ち
寂しい様に見えたんすけど。(先程来る途中見える背中の哀愁を)
緑 間 っ ち
珍しく弱音吐いたっすね。(一旦撫でるのを止めて)
>黄瀬
お前どっか行くんじゃねーの?(相手の格好が気になれば、自分と散歩なんかしてる場合じゃなく、どこか出掛ける格好だよなと上から下まで相手の服装を見て)
トピック検索 |