高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>青峰
そうだな!これがあるんだしなんとかなるよな
(と尻尾を触りながら言うと少し落ち着いたのか一度深呼吸をして「俺皆に話しかけてみるわ…そんでむりなら慰めてくれ」なんていっていつもの笑顔で相手を見る。「わかってんだよ……努力しなきゃいけねーのは……でもあいつは…いやネガティブになるのは良くねーよな!話しかけてみるわ」と上記をのべながら頬を一度パンと叩き「本当いつもありがとな」なんて告げる
>黄瀬
なあ黄瀬…俺服の事とかあんまわかんねーから今度一緒に選んでくれねーか?
(と言うと相手を見て何でもするからさと付け足して言いながら顔の前で手を合わし頭を下げる)
>緑間
なあ緑間…また勉強教えてくれねーか
(と言って相手の前に立ち見つめる)
>黒子
なあ黒子~お前って青峰のどこが好きなんだ?
(と前々から気になっていたことを聞いてみる)
>黄瀬
(相手がふざけているのか、おちゃらけで誤魔化してるのか分からず)あー見ねー方が良かったか?(頬に手を当てポーズをとる相手にたいしたリアクションはせず、見つめていた視線を外し)デートだ?誰とだよ?(散歩に出掛けたのに相手にデートだと言われれば、別に待ち合わせとかしてる訳でもなく誰とデートをすんだ?と声をあげ)
>青峰
…恋愛的意味だ、なんとなくで分かれ馬鹿(毛布に顔埋め)
>黄瀬
……もう、高尾に合わせる顔がないのだよ(ぐすん)
>火神
…別にいいが、後でな…
今は教える気になれん……(シュン)
>緑間
そっか…まあ元気出せよ
(と言って相手にあめ玉を渡す)
>黄瀬
デートって付き合ってなくても言って良いもんなのか
(なんて言ってみたがまあ良いかと思いながら「食事代は出す…さすがに付き合わせてんだからそれくらいはする」と言って見たが服を買うことも考えるとあまりにも豪華なものは無理だなと思いながら相手の方を見る)
火神君>青峰君の強引だけど優しい所が好きなんです。(少し頬を染めて)
青峰君>腕じゃなくて青峰君が好きです。でも僕の身長では首に手を回すとぶら下がってしまうので腕にくっついてるんです(微笑み)
>黒子
なんかわかる気がするけどやっぱりそれでも俺はloveにはならねーな
(なんて言って苦笑いをしつつ「俺もそう思われる日が来たら良いのにな」なんて小さく呟いたあと「まあ幸せそうで何よりだわ!相棒が幸せだとこっちまで嬉しいからな」なんてにかっとわらい言う)
>緑間
あぁもうわかったよおしるこ買ってきてやるから
(落ち込んでいる相手に元気になってもらいたいという気持ちはあるためおしるこを買いにいこうとする)
青 峰 っ ち
今のは馬鹿したのと照れ隠しっす・・・・。(気まずい空気を察知して頭垂れ)早朝デートは青峰っちとすよ、お誘いあるなんて珍しいっすね!(財布やiphone手元に無いが平気そうかなと)
緑 間 っ ち
あんなに嬉しそうにしてたじゃないっすか、恋愛感情があってloveの方の気持ちが薄くなったなら分かるんすけど・・・・。(途方に呉れ先日の記憶持込)
>黄瀬
おー、黄瀬じゃん。相変わらずシャラシャラしてんのな( にへら )
うん、待たせてごめんな?( 苦笑い )
>青峰
ぶはっ!青峰が散歩って( けらけら )
俺?俺は、まあ、黄昏てたっつーかなんつーか( 頬ぽり )
>真ちゃん
へぁっ?!し、真ちゃん!( 吃驚 / ぱあっ、尻尾ぱたぱた )
真ちゃん、.....ごめんな( 眉下げ )
>火神
よっ、火神。なーにしてんの?( どかりと相手の隣に座り )
緑 間 っ ち
嬉しいけど気持ちが変わったんすか?(背中撫で)感情は変え様が無いすもんねぇ。
高 尾 っ ち
オレっすよ-(真横を陣取り)高尾っちずっとここにいたんすか?
>緑間
まあお前は俺に突っかかってくる少し面倒なやつ位がちょうど良いんだよ!早く元気になれよ
(と今は冷たいのと暖かいのどちらが良いか迷いつつ冷たいおしるこをわたしながら上記を述べる)
>黄瀬
エスコートって俺したことねーから上手くできねーかもよ?
(なんて言って相手のウインクにどう対応しようか迷いつつも「えっ…あっいまから向かうつもりだったけどお前の都合に合わせる」なんて言って少し視線をそらし携帯でどの店に行くかを調べる)
>高尾
んぁ?ボール磨いてんだよ
(とボールの山を見せる)
>高尾
……遅いのだよ、馬鹿(ぎゅっ)
>黄瀬
わからない…(シュン)
>火神
なっ………すまない…(受け取り、直ぐに飲み)
トピック検索 |