高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
青 峰 っ ち
(ぼやける視界で見える頭髪は誰のものか直ぐには判断もつかずに抱き枕にしてある人は未だ起きていないのか)青峰っち?(肌寒さは体温が凌がせ窓は開かずにカーテンを捲ると太陽の陽射しが室内を照らして眩しく閉じ肩に乗せる顎は痛んでおらず髪に触れる手。耳に届く『おやすみ』)おやすみっす…。(物音を立てない様に先程と同じ体勢で二人の上から毛布を羽織り掛けて)
緑 間 っ ち
オレにも心の底から信じられ無くて疑う癖持ってるんすけど…だからなのか分からないすけど恋愛や特別も作らないそう決めたんす。高尾っちずっと待ってて半年も経ってるんすもんね。(抱き締め/ネガティブがあるならポジティブもありますよ)
>黄瀬
(んーと唸るように目覚めては、しばらくぶりに良く眠れたなと感じ、背中に心地良い体温が伝わり振り返るとそこにはまだ目覚めていないであろう相手の顔があり)そーいや、結局このまま寝ちまったのか(良く眠れたのは人の体温なのか?それとも黄瀬だからか?と思ってみては振り返ると見えた毛布にコレかと少し納得し)あーどうすっかな(相手を起こさない為にボソッと呟いたが身動き取ろうとすれば相手を起こしてしまいそうで)仕方ねー(モゾモゾと動き身体を反転させ向き合う形に、そっと相手の腕を外し毛布から出て相手にかけ直し)少し、目覚めの為に散歩してくっか(まだ外は薄暗いが、散歩に出掛け)
>緑間
(一体コイツは何があったんだと近付き)お前は別に一人じゃねーだろ?(構えと書かれたノートを見て、相手の頭を撫で)ったく(いつも口が悪いのだが、相手の状態を心配しつつ)
>青峰
あっ?……暇だななんて思いながらボーッとボール磨きだな……
(とどこから出てきたのかと言うほどの大量のボールを見せ言う)
>all
ボール……そろそろなくなってきたな
(何て言いながらきれいに磨いたボールの山をみて言う)
>火神
(出て来たボールの数に驚きながらも、近くにあったボールを手にし)コレってお前の仕事なのか?(ボール磨きをする相手に俺はやった事ねーけどなと)
青 峰 っ ち
(扉の鍵が掛かり締まった物音は自棄に静かな寝室へ届き獣耳が微動)青峰っち…。(カーテンを開くと太陽が顔を出そうとしている時で肩に感じる毛布を手にベットサイドへ置き休日から私服を着てスマホiPhon画面にはファンからの着信メールが数件一人二人に返信をとって)いた!(鍵は閉めて来て相手がいる姿があり)青峰っちー!
>黄瀬
あ?(聞こえた声に振り向けば、先ほど近くで寝ていた相手が居て)んだよ…起こしちまったのか…(もう少し寝かせてあげたかったが、この距離では相手には届かないだろうとぼやき)お前何してんだよ?(相手は何しに来たか分からずに問いかけ)
>緑間
お前ほんと、どうかしたのか?(未だに言葉を発しない相手が気になり、尻尾を見ると思いっきり揺れてる為相手は嫌がってはいないのだろうと判断し、撫で続け)
>青峰
いや……ちげーけど暇だしなんかしてーなって思ったけど今はあんま激しい運動したくないっつーかでもボールはさわりたいっつーか……
(考え事がしたくてやりだしていたボール磨きだが考えても結局なにも答えなんて出ず悩んでいたところで話しかけられた為かどう答えたら良いか迷いながら上記を述べる。)
>火神
変わってんなお前(相手の意図が組みとれず、ふーんと話しを聞き、暇だからとボールを触る相手の行動に悪気はなく発言し)
トピック検索 |