高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
テツ>
そうか?(相手を優しく包み込み)俺がっつき過ぎたかな?(先ほどのキスの件をまだ気にしてて)
緑間>
ちょ…なんか怖ぇ(密かに後ずさりし)俺こーゆー系はあんま得意じゃねーんだよ(身を小さくしながら、自分の体を抱きしめるように)
>all
わり、また日ぃ空けちまった。
1ヶ月じゃ、なかなか調子戻んなくてよ..
日にち感覚もまだ麻痺ってるからまた日、空けちまうけど改めてall文出すからそれに絡んでくれっと助かる..!
>>all
....真ちゃん。(バスケコートがある公園のベンチに座り、ぽつりと呟いて)
>高尾
(何かを考えつつ、ぼんやりそこらを歩いていたが、見覚えある後ろ姿に近付き)なーにしてんだよ(ボソッと呟いた相手の声は聞きとれず、何か元気の無さそうな後ろ姿に明るい声を掛け)
>青峰
! ...なんだ、青峰か( 相手の声にハッとなり、後ろを振り返って )
こんなとこで会うなんて奇遇だな!なにしてたんだ?( にへらり )
青峰っち
前にも言ったすよねぇ?今のままで充分幸せなんす。(バックハグ状態で肩に顎を乗せればボンヤリ眠気伴い暫く仮眠して)
黒子っち
(抱き締め肩に額乗せ暫く落ち着くまで目を閉じ深呼吸居眠りを始めて)今はこままでいたいっす。
高尾っち
やっと来たんすか!緑間っちも皆も待ってるんすよ?(公園に差し掛かるとベンチには知った人影が躊躇い無くそちらに向かえばシャララと)
>高尾
何って…(考えごとをしてふらっとそこらを歩いてた為、何もしておらず)散歩かな?(自分でも分からず相手の問いかけにハッキリとは答えられず疑問系になり)お前こそ、こんな所で何してんだよ?(相手の隣が空いてた為隣に腰掛けて)
>黄瀬
ん(ぼんやりと目覚め小さく身をよじれば後ろに何かある気配に)あ?(だんだんと思い出し、そういや結局あのまま寝てしまったなと状況で判断し)まー悪くはねーな(眠りに落ちる前に相手が何か言ってたような気がするが、朝方に目覚めた為まだ脳が覚醒せず、抱き枕状態も人の体温が心地良い事に気付き少し微笑み)おやすみ(肩にあった頭を撫で再び眠りにつこうとし)
>青峰
…(むすっ)
『怖いってなによ?!
これでも真太郎くんのお気に入りなのよ?』
>高尾
……(尻尾をブンブン振りつつぎゅー、と抱きついて)
>黄瀬
……怖いのだよ(ぎゅっ)
テツ>
(テツの言葉が嬉しく頭を擦り寄せ)そーいや、お家デートって本当は何がしたかったんだ?(相手の要望を叶えたは良いが相手がやりたかった事が出来たのか気になり)
トピック検索 |