高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
黄瀬君>どうしたんですか?溜息なんて黄瀬君らしくないですよ。いつもの可愛い黄瀬君に戻れますように(頭撫で撫でして微笑み)
>青峰
………(ふくれっ面で/プライドか何かで喋らない真ちゃんw)
『真太郎くんは寒くて動きたくないみたいなの』(人形のマドモアゼルをすっと出せば話して)
黒子っち
もっとしっかりして、自分の人生だから自分の為に生きないと駄目だって叱られたんす!その時は泣くの我慢出来たんすけど…帰り道で泣いちゃって、思っていってくれるのは伝わるんすけどやっぱり辛いんすよねぇ。(また痛みから涙流れ)
>青峰
『真太郎くんは、構って欲しいみたいなの』
勝手なことを言うな、マドモアゼル(少しむっとしつつ)
『だから真太郎くんに構ってあげてちょうだい?』
…(じっと見つめ)
青峰君>嫌じゃないから元気出して下さい(再び頬にキスをして)元気の出るおまじないです。
黄瀬君>泣かないで。(ハンカチを差し出し)人に言われる事じゃなくて黄瀬君が今一番何をしたいのかが大事なんですよ。勿論、周囲のアドバイスは大切ですが最終ジャッジは黄瀬君の気持ちなんですから。今一番何をしたいのか感じてみてはどうですか?自分の心が何を欲して居るのか。
黒子っち
(ハンカチを用いり涙の滴に当てると優しく拭き取り)最終的に決めるのは俺なんすもんねぇ。俺の人生だから自分の為に決めるっす。また泣いて弱音吐いて愚痴も吐く日が来るっすけど…その時はただ迷ってるだけなんすよね。前に進んで歩き続けるしか無いんすよねぇ…でもやっぱり不安も緊張もあって苦しいっす…。
>黄瀬
『ごめんなさい、高尾くんに会いたくなっちゃったみたいなの…』
黄瀬…俺…俺っ…(マドモアゼルを出して話した後、抱きついて泣き出し)
>緑間
そもそもその人形なんだよ?マドマ…なんちゃら(/青峰は理解に苦しんだ様子)
構えって…どうしろって(困ったまま見つめ)
>テツ
嫌じゃねーってのは分かってるんだが…(頬を掻き)テツ…もしかしたら他の奴との方が合うんじゃねーのかな?(ガツガツしていた為、相手とペースを合わせられる相手が望ましいかと思い)
>黄瀬
抱き枕って…こんな図体でっかい奴でいーのかよ?(相手から伝わる温もりが気持ちよくなり、抵抗するのをやめ)何があったか知らねーが、添い寝ぐらいはしてやる(相手に何かあるのか心配したが、あえて口にはせず大人しく抱き枕状態で)
青峰君>僕は青峰君が良いです。他の誰でもなく青峰君が良いです。(涙を堪えて)
黄瀬君>よしよし。僕で良ければ沢山愚痴を言って下さい。黄瀬君が落ち着くまで抱き締めます(ぎゅっと抱き締め背中を撫で)辛い時は泣いたって良いんですよ。
>青峰
『私?私はマドモアゼル…マ、ド、モ、ア、ゼ、ルって言うの
真太郎くんの大事なラッキーアイテムなの!』(相変わらずマドモアゼルで会話し)
トピック検索 |