高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>青峰
そーか?見たって面白くねーぞ?
(変な奴なんて思いながらもにこにこし「そーか?黒子はそういうのとか案外気にしてっかもよ?」と相手を見て言う)
>黄瀬
えっ?あぁ黄瀬か…まあダンクばっかしてねーでドリブルの練習しとかねーとなって思ったから
(とドリブルしながら相手に言うとにかっと笑って「まあただすることねーからやってるっつーか…」何て言って苦笑する)
>青峰
そーか?見たって面白くねーぞ?
(変な奴なんて思いながらもにこにこし「そーか?黒子はそういうのとか案外気にしてっかもよ?」と相手を見て言う)
>黄瀬
えっ?あぁ黄瀬か…まあダンクばっかしてねーでドリブルの練習しとかねーとなって思ったから
(とドリブルしながら相手に言うとにかっと笑って「まあただすることねーからやってるっつーか…」何て言って苦笑する)
>青峰
…俺はそんな最低ではないのだよ(むっ)
>黄瀬
そうなのか?(こてっ)
>火神
何をしているのだよ?(ひょこっ)
>テツ
テツのやりたい事って何だ?(興味深々で尻尾を揺らし)
>黄瀬
あー、そうしてやってくれ(ニカッ)
allの件サンキューな
>火神
お前が見られると困るなら、無理にとは言わねーよ(作ってる姿を見られたくねーのか?と思いながら)テツの事、結構考えてんのな?(もしかしたら俺より火神の方がテツの事を理解してんのかと複雑な表情をし)
火神っち
オレっすよ、それってダンクシュートの練習すか?(バスケットボール示し)
緑間っち
此れは本当なんすよねぇ・・・・-緑間っちは好きな人居るんすか?(試しに)
青峰っち
何気に周りの世話係りに回ってるっすよね青峰っち。
>緑間
もうそれで良いって…褒めてんのに(得意だと言って何が悪いんだと眉しかめ)
>テツ
俺の家?(そういや部屋は片付けてあったかなとぼんやり思いながら)来るのは構わねーけど(確か今日は家には1人きりだと思い出し)まさか今日か?
>緑間
ん?ドリブルの練習
(と一旦ボールを持ち相手の方をみて上記を述べるとまたつきはじめる)
>青峰
いや見られるのは別に問題ねーよ?
(と言って自分が食べるようにオムライスの準備をしながら「まあバスケの相棒として幸せになってもらいてーしな」そう言って特に意味もないが相手に「俺の相棒を幸せにしてやれよ」なんていってみて笑う)
>黄瀬
ん?んっと…ほらいっつも俺パスもらってダンクってパターンが多いからパスだしたりドリブルしたりもちゃんとできねーとなって
(と相手を見て頭をかきながら言う)
>火神
…ん?あー(少し考え事をしていて、火神の話しが頭に入って来なかったが声が聞こえた為に何気ない返事をし)お前さ…(黄瀬との事を聞こうとしたがやっぱりやめた方がいいかと、言葉を飲み込み)アメリカとかでバスケとかやんねーの?
テツ>
おい、少し落ち着け(内心動揺しつつ、冷静を装い)誰も来ねーし、用事もねーよ(「後…顔近ぇ」と相手の肩を掴みやんわりと身体を離し)何もねーけど、それでも良いなら来いよ(ん、と手を繋ぐ為に手を差し出し)
トピック検索 |