高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>赤司
いや、問題はない(首を横に振り)
…俺にそんな決定権はないのだよ
おは朝がそう言っていたのだよ(1mをキープしつつ下がる)
>青峰
中学の時と比べて、と言う意味なのだよ(ぺちぺち←)
…そんな得意げに言うことでもないと思うが…(苦笑)
…(チラッ、ぷいっ/えっ?!)
>真太郎
そうか、なら近付いても構わないよね?(ジワリジワリ)
おは朝というテレビ局を破壊して来なきゃダメなのかな?(ハサミ脅し/それでは壊せませんがな)
僕はただ…真太郎のその耳と尻尾を良く見たいだけなんだ…ダメかな?(急にシュン)
>赤司
…(1mキープしつつ下がる)
おは朝は番組なのだよ
それから、ハサミをしまえ!(耳と尻尾垂れ)
…今日じゃなくともいいだろう(ふいっ)
>緑間
それは…学力の話しか?(膝をつきガッカリした様子)少なくとも俺はアレから勉強してる…(ボソッ)
おや朝なんてねーだろ?朝におやすみはねー(何か間違ってっかと偉そうに)
…(ガガーン/青峰はショックを受けた←)
>青峰
…誰も学力がとは言っていない
それに、お前が勉強するようになったのはこれを見ればわかる(前に青峰にやらせたテスト見せ)
…もういい、話が通じん(はぁ)
…(つんつん/いやつつくなよ)
>真太郎
おは朝が番組名だと、僕は知っている(キメ/本当かよっ)
だが、僕との距離をあける真太郎の気持ちが分からない(その場にとどまり、じっ)
それに僕がハサミを持っていたとして、真太郎には迷惑を掛けているつもりはないが?(威圧的/ハサミチャキチャキ/)
僕は真太郎に聞きたい事があるんだ…そんなに距離があいてたら聞けないじゃないか(本を取り出しシャキーン)
>テツ
火神が?(火神の名前を聞き、少しだけ表情が暗くなり)そうか…良かったな?(もしかして、テツと火神は付き合ってるのかと勘違いし、尻尾が垂れ下がる)
>赤司
…そうか
((さっき局と言っていたのに…))
あけるのは1mだけだ
1m以内だと、不運に巻き込まれるのだよ
…怖いからしまえ、と言えば納得してくれるか?
…この状態では聞けないのか?(こてっ)
青峰君>(にゃんこの勘発動)青峰君の考えて居ることは僕がメイドさんの格好しても発生してないので安心してください。ただ2号に似てるからくれただけですよ(尻尾振り)
>青峰
おうやろうぜ!黒子も
(照れて言う相手に二人きりにした方がいいのかなんて思いながらもあまり余計なことをしない方がいいかと思い上記を述べ笑う)
>赤司
兎か…って食べねーよ!
(と相手の発言につっこみつつもハサミをみてWCの時のことを思いだし少しゾッとする)
>真太郎
なら仕方ない、真太郎が不運になるのは僕も避けたいからね(大人しく距離を保つ)
怖いのか?コレが?(ハサミチャキチャキ)
だが、真太郎が怖いと言うなら仕方ないな(ハサミをしまう)
真太郎、コレなんだが(本を開き、ギャップ萌えの言葉を指し)見えるか真太郎?この萌えとはどーゆ状態なのかな?(首傾げ)
>テツ
俺の考えてる事がテツにバレてんのか?(少しハラハラした様子で焦り始め)
って事は俺の気持ちもテツにバレてんのか?(ドキドキしながら)
>火神
どーせなら黄瀬も混ぜっか?(2対2の方がやりやすいんじゃないかと提案し)
緑間を誘ったが、断られちまったしよー(緑間には嫌なのだよと断られたと説明し)黄瀬が来たら聞いてみよーぜ?
>火神
だろ?お前ならそー言うと思ったぜ(相手が思ったとおりの返事をし、嬉しそうにニッと笑い)
アイツは昔から、あーだよ(ったく、少しぐれーは一緒に参加すればいいのによと不満気に)
>青峰
む…(取られて驚き)
(つんつん)
>赤司
…ラッキーアイテムがあってよかったのだよ
もしなかったら、今どうなっていた事か…(くまのぬいぐるみぎゅっ)
ハサミの先端を向けられれば誰でも怖いのだよ(むっ)
ギャップ萌え…?(文字にきょとんとし)
青峰たちならわかるんじゃないか?
トピック検索 |