高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>火神
なかなかやるじゃねーか(交わした相手のスピードを褒め)だが、まだ甘ぇー(くるっと反転し、素早く相手に追いつき、後ろからジャンプしてボールをはじき出し)コレで終わらすんじゃねーよ、まだ始まったばかりだろーが
>緑間
どっちにしろ、説教ならお断りだ(ふん)
かに座?(一瞬何の事か分からず首傾げ)あの、良くわかんねー占いか(コイツ確かおは朝とかって言ってたよなと思い出し)
…(肩を揺らし笑っていて)(/何の勝負だ)
>青峰
ん?どした?( けらけら )
あー、キャラリセはあっけど、俺の背後が気が向いたらって感じなんだよなぁ( 背後じと / 見ないで )
そうだなぁ、1人何役までとか考えてなかったけど...ちゃんと管理できんなら、1人3役までにする!( さむずあっぷ )
>真ちゃん
いや、ほんとまじでごめん( 耳と尻尾垂れ下がり )
嫌いになるわけねーじゃん!!...バスケとか、雑談とか楽しいしよ( 眉下げ )
..ごめん、ありがとう。真ちゃん。....ただいま( 尻尾ぶんぶん / 微笑 )
>黄瀬
だってあんだけ黒子っち黒子っち言ってたら、なぁ?( けらけら )
>火神
かーがみ!( 背後からばあっ、と驚かして )
>>all
ごめん、メタいかもだけど、今の状況だれか教えてくんね?..このとーり!( 両手ぱちん )
誰が誰を好きだとか、今付き合ってるだとか、こんなことがあったとか...( 指折り数えつ )
>黄瀬
メタボ?俺がか?(そーいや、バスケもここのところやっても居ないし運動らしい事もしておらず)
や…やべーのか、それ?(不安げに相手を見て)
オニオンなんちゃら?(何だ、その訳がわからねー食べ物はと)
>高尾
キャラリセについては分かった(頷く)
ただ、恋人なのにいつまでも待たせられて寂しい思いすんのはどーかと思ってよ?(チクっ)
言っとくが、お前が悪いって事じゃねーぞ?ただ、ココのルールだと浮気(/二股、奪う)が禁止何だろ?(ジロリ)
他の奴が恋人同士になっちまった場合そいつには何も出来ねーし、他の奴を思う事も出来ねーなんて…(あー語りすぎか俺は)
とにかく、恋人同士なら一言でも告げていけって事だよ(照れくさく言葉は乱暴で)
(/ついつい長くなってしまった読みづらかったらメンゴだよ)謝る気あんのかよ?(/ねぇよ)
>all
ああ゛?(急に何言い出すんだコイツと)
好きとかココで発表すんのかよ?(自分の気持ちさらけ出すってハズくねーのか?/照れ)
付き合ってんのは、お前と緑間だけだろ?他は…(周りを見渡し俺の事には触れるんじゃねーぞと視線で訴え)付き合ってんのはいねーな
>テツ
うお…(ドキドキを隠して)テツ、驚かすなよ(抱えてるぬいぐるみを見つけ)可愛いなソイツ
テツもバスケすっか?(嬉しさを隠しながらも尻尾が揺れて)
さて、僕も許可が降りた事だし、参加するとしよう(うむ)
ふーん、大輝から話しを聞いてたが、思ったより良いところだな(微笑)
ココはそうゆう設定か(色々把握し、何かを考え)
さて僕は何の獣耳にしようか?(じー)
それと名前については深く考えるな!キャラ崩れは多少許せ(ズバッ)
>青峰
お前は本当に変わらんな…(はぁ)
よく分からんとはなんだ
おは朝なのだよ(むっ)
…(シュン)
>高尾
そうか、よかったのだよ…(微笑み)
おかえりなのだよ、高尾(ぎゅー)
決めた(ポンっ)
そうだ京都へ行こう(/はい?)
すまない、背後の責任は僕がとろう(ペコリ)
僕の獣耳は…ウサギさんだ(ダダーン)
右耳は赤、左耳はオレンジ、そして尻尾は白だ。どうだ可愛いだろ(仁王立ち)
コレからますます、面白くなりそうだ(ニコリ)
>黄瀬
まあそうなるよな…俺はもし付き合ったら一緒にいたいな…けど無理にとは言わね~相手がしたいことをする方が楽しいしな
(と言ってにかっと笑う)
>青峰
そーこなくっちゃな!
(ボールを落とされたにも関わらず楽しそうにして)
>高尾
うわっビックリした…なんだよ
(驚かされて少し不機嫌になりながらも返事を返した後に笑い)
>赤司
あ、赤司?!(ぎょっ)
…赤司、お前の星座は確かいて座だったよな?
かに座との相性が悪いのだよ(1mくらい離れ)
>緑間
変わらねーって当たり前だろ?変わってんのはアイツだ(赤司を指差し)ったく来るなって言ってたのに(面倒くせー奴が現れたと苦笑い)
朝は、おはように決まってんだろーが(ふん)
…(ドッキリ看板を準備)
>真太郎
そうだ僕だ。何だ?何か問題があるのかい?(じー)
僕と真太郎の相性が悪い?それは誰が言ってるのかな?まさか…真太郎がそう決めてるんじゃないよね?(ジワジワ距離つめ)
>緑間
おめーが言ってる事、難しくてわかんねーよ(日本語ってこんなに難しかったかと頭をかき)
おは朝だろ?おはようは朝だ。間違ってねー(ふふん)
…(チャッチャラーと音と共に看板見せ)
>火神
君は確か…テツヤの相棒の火神だったね?(じとっ)
虎か…いい度胸をしている、僕は見ての通りウサギさんだ(ドン)
草食動物だからと言って、僕を食べるのだけはやめてくれ。僕を食べるなんて、まさかしないよね?(隠し持ったハサミをチャキチャキ)
トピック検索 |