高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>緑間
怪我したんじゃねーだろ?
(うっせーなと説教した相手の言葉は聞いてない態度で)
へー(赤くなってる相手を見ながら、にやつき)
>青峰
なっ…怪我をしたしてないではないのだよ…(相手の、聞いてない態度にため息つき)
な、なんだ(顔真っ赤にしたまま)
>黄瀬
そうだな…引いてみるか…
(また偉く難しいことをなんて思いながら「そっか…それもそうだよな俺が無理に笑ってっと相手も困るしな…よーしバスケでもしてこよっかな」なんてさっきよりも明るい声で言ってボールをとって来る)
>火神
(>が黄瀬になってるが俺で良いんだよな?)
が…頑張れよ
(また無駄にアドバイスをしようかと思ったが、これは火神の気持ち次第だしと思いエールを送り)
相変わらず、バスケかよ
(仕方ねーから、少しだけ付き合ってやっかと微笑んで)
>黒子
喜んでくれてよかったアレックスにも言っとくな
(相手が喜んでいるのをみてにこっと笑う)
>青峰
(/うわっごめんなさい!そうですそうです!m(._.)m)
おう
(そう返事をしたときの笑顔は偽りなく元気ないつもの笑顔で「一緒にしてくれんのか!」といつもは乗り気でない相手な為か嬉しそうにし)
>火神
一瞬、黄瀬どっかに現れたのかと探しちまったじゃねーか(カハッ/←バカなので気にしないで下さい)おい、こら(背後に威嚇/え?何か聞こえました?)
まー、たまにならな?一人じゃ退屈だろーが
(そんなに何回もはごめんだが、相手が好きなバスケで元気が出るなら付き合ってやるのも悪くないと思い)
>火神
(/知ってる、バ火神だし)
2、3回?んな、できっかよ(そんなにやる気はねーぞと相手の言い分を拒否し)
俺がお前のバスケに付き合うのは1回だけだ(それ以上はやらねーからな、聞いてんのかよ、と歩きだす相手に着いていき)
>緑間
ああ聞く気はサラサラねーな(即答)
お前も火神の相手しろよ(火神がバスケしたいって言ってんだ着いて来いと手招き)
…(ふっと微笑んで)
>火神
はっ、やってみろよ(自信満々な様子で、大きく手を広げ守る体制を作り)
お前が勝つか、俺が勝つかどっちだろーな?(久々にコートに立った為か少しスイッチが入った様子で、目をギラつかせ)
>緑間
どーせ、雷オヤジみてーな説教だろーが(ガミガミ言う様子を例え、馬鹿らしくて聞いてられっかよと)
嫌って…お前な
(招いてた手をやめ、俺の手の意味は一体と少し落ち込み)
…(くるんと回り背を向け)
+ 青峰っち
食べ過ぎのせいでメタボになるんじゃないっすか…-?バーガー食べたいっすけどオニオングラタンスープ飲みたいっすね。(今の気分)
+ 火神っち
付き合ってもそれからが気になるんすよねぇ。
トピック検索 |