高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>緑間
加減?あんなポカスカ殴っといてか?(まー確かに、たいして痛くなかったなと付け加え)それよりもー良いみてーだ、出ていくぞ(立ち上がって)
>all
(物陰から今登場して来たように現れ) あー食った食った(お腹いっぱいな様子で満足しながら)
>青峰
…貴様は加減というものを知らんのか(むぅ)
?なんだったのだよ?(きょと)
>all
…色々ごちゃごちゃしてるのだよ
>黄瀬
あー、マジバでテリヤキバーガーを(流石にあれは食べ過ぎたと腹をさすりながら)
>緑間
加減の意味は知ってる(お前のせいで、勉強が少しだけ嫌いじゃなくなったと顔をしかめ)何だって…あーほら蟻の行列がさ(詳しい理由は告げずに終わった事だから気にするなと足元に見つけた蟻を指し)
>黄瀬
えっあっ…嫌なら諦めるから
(と驚いている相手に言うと「どうせ皆つきあっちまうから結局独り身になるんだよ今のところ」と笑ながら言ってみる)
>黒子
まじか!?ありがとな黒子
(と言って尻尾をふる)
>テツ
(マジバでバニラシェイクを持ち帰りしたが二人に差し出してた紙袋が目に入り、後ろで紙袋を隠しながら)テツ、お前もマジバ行ってたのか?
>黒子
ありがとな!
(と言って中身を取り出し食べようとし思い出したように「これこの前アレックスが2号に似てるなって言って置いていったんだ」と鞄をあさり片手に収まるくらいの大きさの2号そっくりのぬいぐるみを渡す)
>青峰
まあ察しの良いお前ならわかるかもしんねーけどフラれちまった…
(と言うと涙が溢れてきた「あれ…泣くつもりねーんだけどおれ」と涙を拭き青峰に背を向けて「ちょっと待ってくれ………ってかやっぱり俺には恋愛なんて向いてねーのかな」ポツリと呟く)
>火神
な…何?(泣き出した相手に動揺を隠せず、こんな相手を見た事がなくどうするべきかとうろたえ)フラれた?(状況を飲み込むように相手をからかうのも違うだろうと見ない方がいいのかと後ろを向き)その…なんだ…アレだろアレ(恋愛に向いてるかは分からねーが相手に伝えたんなら男らしいじゃねーかと声を掛け)
>緑間
力加減も知ってるよ(むすっ)
ん?あー勘違いだな俺の(もうすでに蟻はおらず、キョロキョロしてる相手に肩ポン)それより、久々に恋人に会えた感想は?(ニヤニヤ)
>青峰
ありがとう…でもやっぱり相手に大事な存在って言ってもらったしそれだけでも言ってよかったかなって思った
(なんて涙を拭いて相手の方に向かって言う)
>火神
大事な存在ね?(それはどうゆう意味での大事なのかと考えたが、相手が満足してる為口にはせず)その告白した相手、他に好きな奴が居るって訳じゃねーよな?(念のために確認し)もし違う理由ならまだチャンスはあると俺は思う(ま、自分の気持ちも伝えて無い自分が言うのも変かなと頬をかき)
>青峰
ん?あぁたぶんいないと思う…恋愛がしたくない?みたいなこといってたしよ
(と告げた後に相手からチャンスがあると言われて「そうだよな!相手に俺じゃなきゃ嫌だって言わせてやらなきゃ」何て少し冗談っぽく言って笑う)
>青峰
知っているなら加減というものをだな…(説教始め←)
なっ…////
貴様に言わん(耳まで真っ赤にした顔を逸らして)
>火神
(火神の話しを聞き、相手は黄瀬かと自分の中で確認し)
押してダメなら引いてみろっつー言葉もあんだろ?
(何で、俺は火神にアドバイス的な事を言ってるんだと思いながら)
少なくとも…無理して笑うんじゃねーって事だ
(冗談ぽく笑ってる相手を無理に笑ってるんじゃと捉え)
トピック検索 |