高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>緑間
お前は見てねーから分からねーのも仕方ねーか、だがきっと(はっと気がつき)あー…高尾と少し話したが…俺の印象悪く思ったかも知んねー(自分でふっかけ、高尾に挑発的な態度をしたと説明)
+ 高尾っち +
オレ好きな人は居ないんすよ。
* 火神っち *
薄々気づいてたんだけど…-それで凄い緊張してたんすね?(今も硬くなっている様子を)
>黄瀬
ても俺はお前のこと困らせたくないから…
(と言って悲しそうに微笑んだ後に「お前の気持ちが知りたい」と言って相手を見つめる)
>テツ
何って…人間観察?(聞こえた声に返答したが、ん?と後ろから聞こえて来た声に振り返り)テ…テツ…(いつの間にか背後に現れた相手に驚きを見せつつも、このまま立っていられると気付かれるよなと相手を自分の方へ引き寄せ)良いからテツもココに居ろ
>真ちゃん
し、真ちゃん..( おずおず )
半年もいなくなってごめん。寂しい思いさせてほんとごめん。( ぽそぽそ )
>黄瀬
え。そうなの?!( ぎょっ )
てっきり、黒子が好きなのかと...( 頬ぽり )
>緑間
痛いって、そりゃチョップしたから当たり前だろ?(たまに、緑間からバカは貴様だよと、頭を叩かれたりする為、仕返しに)コレで少しは俺の痛さも分かっただろ?
>高尾
そーいや、聞くの忘れてた…つーか俺が聞くのかよ?(背後チラ/え?聞けよ)
んだよ…あー、ココってキャラリセとかねーの?それと一人で二役やるっつーのは無し?背後が赤司もやってみてーらしいけどよ(面倒くさそうに頭ガシガシ/こらちゃんとやれ)
>黒子
よく分からんが、青峰に連れて来られたのだよ
たしか、大事な場面…?とか言っていた(思い出したように)
>高尾
…全く、今まで俺を放っておくとはな(眼鏡くいっ)
お前は、俺たちが嫌いになったのかと思ったのだよ
今までなぜ来なかったかは聞かん
………それより、また戻ってきてくれてありがとうなのだよ(ぎゅぅ、尻尾ブンブン)
+ 火神っち
ありがとうっす、気持ちは全然嬉しいし最悪なんて事は一ミリも思ってないすよ。だけどこのままの関係で居たいんす、火神っちは俺にとっても大事な存在なんすよ。
高尾っち
何で黒子っちが出てくるんすか!?好きじゃないすよ!そんな考えないっす!( バッテン )
+ 火神っち
ありがとうっす、気持ちは全然嬉しいし最悪なんて事は一ミリも思ってないすよ。だけどこのままの関係で居たいんす、火神っちは俺にとっても大事な存在なんすよ。
高尾っち
何で黒子っちが出てくるんすか!?好きじゃないすよ!そんな考えないっす!( バッテン )
>黄瀬
そっか…まあ嫌われてないだけましか…俺もへんにギクシャクするよりか良いや…
(相手には相手の考えがあるだろうから無理強いするわけにはいかないなとおもい上記を述べる。「それに大事な存在ってだけでもうれしいしな…けど諦めねーからな?」とにかっと笑った後に相手を見て言う)
トピック検索 |