高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
- 青峰っち
俺今のままで充分幸せっす。
高尾っち
緑間っちはちゃんと俺には高尾だけ、高尾一筋なのだよとも言ってたっす。
ワンオンワンすか!?
>黄瀬
…だったらどうすんだよ…
(顔が赤いのを必死に隠すためそっぽ向き)
>青峰
てめーが言うとうざさとエロじじいっぽさがすごいな
(と真顔でいい)
>高尾
そうだな!まあ俺はバスケできたらなんでもいいや
(と呟き相手を見る「ほんとに緑間のこと好きなんだな」なんて言ってみて)
>火神
火神…(ピキピキ)じじいって、好き以外の方法っつったから、俺なりに考えただけだろーが(じじいと言われムキになり)
>青峰
うっ....うぐぐ....。そりゃあ、側にいてやれなかった俺が一番悪ぃけど...( 相手の正論に口ごもり )
>黄瀬
それ、ほんとか?!( ぶんぶんと尻尾を左右に振り ) ...だとしたら、真ちゃんにすげぇ悪ぃことしたな...( 目伏せ )
おう、1on1とかしようと思っててよ( にししっ )
>火神
火神って、めっちゃバスケバカだよな!いい意味で!( けらけら )
ああ、真ちゃんのこと、すげぇ好きだぜ。でも..なんか今は合わせる顔がねぇっつうか...( しゅん )
>青峰
まあ気持ちさえ伝わりゃいいんじゃねーか?
(なんて言って怒る相手に苦笑いしながら)
>高尾
皆バスケバカバスケバカって…
(とぶつくさいいながら相手の話を聞いていると)
なら会えなかった分一杯愛してやらねーとな
(何て言ってにかっとわらう)
>高尾
アイツ(緑間)無自覚すぎんだろ(はぁ…とため息)安心しろよ、手は出してねーよ手はな?(何故か手を強調し)こーゆー時でもヘラヘラしてんのかと思ってな?少し試してみただけだ(相手も悪いと言う気持ちがあったんだろうと伝わって)
>高尾
そうだぜ?ひどくねーか?
(何て言ったあとに「まっ緑間のツンデレなとこもみられるだろうな」なんて笑ながら言う)
>黄瀬
…嬉しいな…まあ嫌って思われるよりかはましか
(なんて少し寂しそうな表情を浮かべた後に「あっ俺スーパーいかなきゃ」とその場から立ち去ろうとする)
>青峰
気持ちさえこもってりゃ結局何でもいっかって思っちまってよ
(わりーなと言いながらヘラヘラと笑う)
+ 青峰っち
なんすか?俺は大輝って呼ぶべきなんすか?
(ほくそ口にすれば)
火神っち
かっ…ー火神っち!(ふと見えた横顔服の裾を摘まんで「一緒に行くっす」)
>青峰
....?( 相手の言葉の意図がわからず、首傾げ ) なんで手を強調すんだよ( じとり )
..うちのエース兼恋人様に手ぇ出しただとかどーのこーの言われてヘラヘラできたら俺、真ちゃんの相棒と恋人失格だぜ( 小さく安堵の息を吐き、苦笑いをして )
>黄瀬
だな!( にしっ )
そういや、黄瀬は好きなやつとかいんの?( にやにや )
>火神
いや、だって事実じゃねーか( けらけら ) でも、バスケバカって言われるっつーことは、それほどバスケ好きってことでいいんじゃねぇの?( にへら )
真ちゃんはいつもツンデレだぜ?( にししっ )
>黄瀬
じょっ状況わかってんのか!?俺はお前が…
(驚いてばっと振り払おうとしたが好きとはいってないことに気が付きその場にしゃがみ込む。「好き」相手に聞こえないようにしながら小さい声で呟く)
>all
背後が寝落ちてしまってから随分流れたのだよ
高尾が来ていたようだな(尻尾ブンブン)
全く、半年も俺を待たせるとはな(むぅ)
…色々言ったが、状況があまり分からんのだよ(キリッ←)
トピック検索 |