高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>火神
考えごとねー(ふーんとあえて深くは聞かず)そっか?好きなやつにはちゃんと好きだって言うもんなんじゃね?友達としてじゃなくさ(可愛いやカッコいいは青峰とって思った事を伝えてるだけであり、好き同士が言い合うとは思っておらず)
>黄瀬
……!?
(キスとかそういうことをいわれしばらく間を置き顔を真っ赤にする。が、「んまぁもし仮に俺がお前のことが好きだとしても俺はやっぱりキスとか触れるとかよりももっと遊びにいったりただ近くにいるだけでいいかななんて思ったりすっかな」と言って相手から顔をそらす)
>高尾
あ?(急に聞こえ出した声に反応し)あ、お前(コイツが緑間の相棒かと思い)バスケしてーじゃなくて、緑間ずっとお前の事待ってたんだぞ?
>高尾
あっ…高尾?
(と相手を見た後に言ってバスケしたいといっているのが聞こえ「バスケ!」と食いつくように相手に近づく)
>青峰
そういうもんか?
(まあ一それぞれ考え方はあるなとおもうと同時にまあ青峰らしいなと微笑み)
>黄瀬
なっ!またそれかよ…好きな奴が行きたいって言うところに行きたい………
(と少し顔を赤らめて相手の方を見るが少し恥ずかしいのか目線が泳ぐ「てかどこでも好きな奴と行けたらいいんじゃねーか?」なんて言ってみて)
青峰っち
黒子っち無理しない程度に頑張ってくださいっす!(グッドサイン)
火神っち
あの……-火神っちの好きな人は俺なんすか!?
>青峰
わああっ!ごめん!真ちゃんと、が抜けてた..!!( あわわ )
俺、真ちゃんにずっと寂しい思いさせちまってた、よな?( 恐る恐る )
>火神
うお、火神じゃん!( 相手の姿が見えれば、ひらりと手を振って )
火神も、バスケすっか?..真ちゃんが来たら、だけどな!( ボールを指先でクルクル回しながら )
>黄瀬
うん...。真ちゃんに会ったら、いっぱい謝んなきゃだ。許されなくてもいいから、さ。( 眉下げ、力なく微笑み )
>all
ごめん!今更おせぇけど、all文訂正!
あー、久々に真ちゃんとバスケしてぇ...( 耳と尻尾を垂れ下げつつ、バスケットボールを弄って )
>高尾
んなの当たりめーだろ?シュンとした緑間可愛らしくて、ついつい手出しちまいそーになったけどな?(相手の反応を伺うように少し挑発的な言葉で)
高尾っち
もう会えないかもとか、半年着ていないのだよって行ってたんす。
高尾っち-!バスケやるんすか。
青峰っち +
青峰っちは黒子っちが好きなんすよね、だからさっき…-。(徐々に焦り)
>黄瀬
あー、テツな?(そんな話しもしたなと思い出し)だから言ってんだろーが、俺の一方的だって。それとお前と何が関係あんだよ?(意味が分かっていないらしく)
>青峰
はっ?!...真ちゃんに手ぇ、出してねぇよな?( 睨むように相手を見つめて ) って、長い間いなかった俺がこうやってキレる立場じゃねぇけど..。でも、真ちゃんに手ぇ出してたら誰であろうと噛みついてやる( 1度目を伏せるもすぐに開き、ギラリとした瞳で )
>黄瀬
そんなこと言ってたのか...。( 眉下げ ) 真ちゃん...。( ぽつ )
ぁ、おう!真ちゃんに会ったら、謝り倒してバスケしてぇなって思ってさ( バスケットボールを見せて )
>高尾
さぁな?(ふんっ)緑間の側にいねー、お前が悪いんだろ?(あえて、挑発的な態度は変わらず)
だったら噛みつくか?そんなに大事なら、ほっといてんじゃねーよ(態度はこんなんだが相手と喧嘩する気はなく)
トピック検索 |