高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
+ 青峰っち
違うっすよ。誰も悪くないんす。ただ何か本当にオレって誰のことも幸せにしてやれないのかなって…-。今はこの傷が薄まるのを待ちだけなんだなぁ。泣きたい時には我慢もしないで好きなだけ泣く、それにこんな事されたら…-…。青峰っち。(大人しく抱き締めてくる姿を止めずに受け入れており)本当に苦しかったす…。こんなに優しくされたら駄目になるっすねぇ。(肩に額を載せ頬からつたわる熱い水滴が顎にも伝って地面に染みを作り)
>緑間
えっ…あっ…おう大丈夫だっ
(急に降られた話題にギクリとしながら80点は取れなかったがまあ努力を認めて特別にバスケの許可が出たということは隠しておく)
>火神
心配しなくても、お前ならすぐに打ち解けるだろ?(肩をパンパン叩かれ、痛ぇーよと小さく反論し)あー、それと思ったんだけど、お前笑うと可愛いな?(相手の笑顔を見て思った事を口にし)
>緑間
色々見てたんだが、ほとんどのトピが止まっててよ(検索をかけた結果、ほぼ上がってるトピがなく)したら、このトピが見つかってな?(ふらっと来たと説明)
>黄瀬
誰も幸せに出来ねーか?お前マジで言ってんのか?(お前のファンはお前見て幸せな気持ちになってんじゃねーのかよ?と呟き)それに幸せって与えるだけじゃなく分け合うもんなんじゃねーの?(ん?と相手を覗き込み)俺に惚れたのか、お前?(少し意地悪く)
>青峰
そうかな!ならいいんだけど
(と言ったあと小さくいわれた痛いと言う言葉にごめんと言って止めるとそのあとに笑うとかわいいといわれ「えっ…あっ…おう………って可愛いっていわれても嬉しくねーよ」と驚きで反応が遅くなったが反論する)
>黄瀬
はぇ…!?だったらどうすんだ?もし仮にそうだとしたらやっぱりふる…だろ?
(急にふられ驚きながら相手がこまるかもしれない質問をして「やっぱり何でもね~!それよりお前は好きな奴ができたのか?」と質問してみる)
>緑間
……バスケは再開していいって…努力を認めてくれた…教えてもらったのに80取れなかったが…ごめん
(と申し訳なさそうに相手に謝ると「今度なんかおごるから許してくれ」と付け足す)
>火神
お前にしては、随分と弱気になってんじゃねーの?(当たり前だろとか言い返してくるかと思えば相手は違う反応をし、少し意外そうに)まーそーだな悪い悪い(俺に可愛いだなんて言われても嬉しくはねーはなと納得した様子で)
>青峰
だろうな
俺の背後が行っていた所もほぼ全て止まっているのだよ
>黄瀬
寝るのか?
>火神
…それならそうと、ちゃんと言え
別に怒っていない、だから許す許さないはないのだよ
何点取ったのだよ?
半分は取ったのか?(じっ)
>青峰
いやちょっと考え事してて…わりーな
(と頭をポリポリとかきながら伝えて「やっ…ただそういうのって好き同士が言い合ったりすんのかなって…」と納得している相手にそう言ってみる)
>緑間
そうか…ならよかった…えっと英語は70で数学は51国語は32で理科が57社会は43って感じだな
(と少し小さめな声で言う)
* 青峰っち *
皆苦しくなったり喧嘩になったりするじゃ…ないすか!幸せにしてやりたいのにがんじがらめなんすよ。ファンの子は大事にする守る大好きっす!-……そう…っすね。分け与えるから意味が出来るんすよね?(まだ涙が引かずに両目が若干充血しており)こんな時にっすか?友達としてチームとしてなら今だけ惚れるっすよねぇ。(気配を感じ取り顔だけを反射的に回せば鼻が触れそうな距離)
火神っち -
お……俺は…-キスとか触れ合いは全然抵抗ないっすよ!だから、その。火神っちが触りたいなら触っても良いっすし。それに……ーキスも抵抗は無いんす。好きなひとはいないっすよ。
>黄瀬
時にはぶつかり合うのも大切だろ?じゃなきゃお互いストレス溜まっちまうだろ?(触れるような距離の相手の鼻先を軽く指で弾く)いつまでもベソベソしてんじゃねーぞ?(相手から距離を取り離れ)ま、俺もお前は大事な友達だけどな?
そろ~りと、高尾ちゃん参上!( ぴょこっ )
すげぇ久しぶりだなぁ..。遅くなってわりぃ!( 両手ぱちんっ )
来れなかった理由は....聞いちゃダメだぜ?( ウィンクばちこーん☆ / やめ )
真ちゃんと、黒子は前からいたから知ってっけど、青峰、火神、黄瀬は新入り...だよな?( 首傾げ )
青峰は黒い狼...って青峰らしいな!( ぐっ )
んで、火神は虎!大我だけにタイガーか!( けらけら )
で、黄瀬は犬!似合ってるぜ!( さむずあっぷ )
参加条件クリアしてっし、これから宜しくな!( にぱっ )
今浮上してるメンバーは、高尾(俺)、真ちゃん、黒子、青峰、火神、黄瀬。
だいぶ前まで浮上してたメンバーは、紫原、氷室さん、宮地先輩...ぐれぇだな。
まだまだ募集してっから、気軽に参加してくれよな!!( にかっ )
ついでにall文出すから絡んでくれっと、高尾ちゃん嬉しくて泣いちゃうぜ!( 泣き真似 / ← )
>all
あー、バスケしてぇ...( 尻尾と耳を垂れ下げつつ、バスケットボールを弄っていて )
トピック検索 |