高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>黄瀬
なぜか青峰と火神が寝ようとしていたのだよ
>火神
…ならば許してやらんこともないのだよ(撫でられるのは嬉しいのか、尻尾振り)
>黄瀬
ってもこれといって話してーことねーかも
(と苦笑混じりに言うと相手を見つめ「そういやモデルの仕事って大変なのか?」と聞いてみる)
>緑間
ありがとな
(と言うと撫でるのをやめて欠伸をし「なぁ…遊びてぇ…」と呟く)
- 緑間っち
何すかそれ…二人揃って昼寝っすか。
火神っち
ないんすか!
大変っなところはあるけど遣り甲斐もある仕事っすね。火神っちは学校ではどんな感じすか?(寝てばかりの印象もない相手は学校生活はと)
>黄瀬
へ~面白そうだな!まぁ俺には向いてねーだろうけど
(と相手の仕事の話に興味を示し上記を述べると学校ではどうかと聞かれ「ん~…よく寝ててしかられっかな…で黒子が後ろにいる………部活はすんげーたのしい」と何を言えばいいかわからず小学生の作文以下の感想を相手に必死に伝える)
>緑間
ん~俺は将棋とかできねーしな~
(さすがにバスケバスケいってると文句いわれそうだから「ゲームとか?」と相手に伺い「緑間はなんかしてーことあるか?」と聞いてみる)
- 緑間っち
緑間っちは寝てなかったんすか?
火神っち =
居眠りしてて怒られてる様子は簡単に想像出来るっすね。
青峰っち
ゲームするみたいっすよ。
>緑間、青峰、黄瀬、黒子
んじゃあ皆でババ抜きとかしようぜ!
(黒子がトランプを持っていると言っていたため皆でしたら楽しいだろうなと思って皆を誘ってみる)
>黄瀬
なっ…ひでーな…
(少しムスッとしながら相手を見るそのあとに「お前は学校ではどんな感じなんだ?そもそもも行ったら騒がれんじゃねーの?」とムスッとした顔のまま相手に問いかける)
- 黒子っち 火神っち -
ん~…。
(ダラダラうつ伏せになってカードが配られ始まる間はスマホを片手にメールのやり取りを行い)
火神っち
バスケもやってるけど、モデルもやってるっすからねぇ。(毅然な調子で口にし「周りが放っておかなくて…-集中出来ない時もあるっすけど」片目瞑ってみやり)
>黄瀬、黒子
緑間と青峰もやるよな?
(配る数が変わってしまうからやるという方向で話を進める
>黄瀬
なんかお前って完璧人間かなんかなのか?もっと才能分け与えろよ
(とバスケもできてモデルもやっていて勉強もまあまあ出来るという相手に上記を述べればまだムスッとしていて「いってろバカ…」片目を瞑る相手にそう言うと相手のほっぺを両手で軽く引っ張る
トピック検索 |