高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
青峰っち
相手が居たら自由にしちゃ行けないっすよ。一途は大事っすから。( 閉じた口開き / いつの間に )
それなら他の面子は自由なんすか?
>黄瀬
一途も大事だが、相手を待ってる身にもなってみろ(一途はいい事だが、現れるか分からない相手を思いつづけ待ちつづけるのは辛すぎるなと)
あ?お前誰か狙ってんのかよ?
>黄瀬
すきなんすもんって…友達として?俺のことが?
(理解できてないのか相手に質問したあと「そういうものなのか?モテるやつだからか?」と相手に首をかしげるようにしながら聞く
>青峰
それは困る
(遊び考えとけといわれ困りながら「やっぱりバッティングセンターとかか?」などと呟き)
まあ黒子は俺の相棒だから傷つけたら許さねーよ?
(なんてにこにこしながら言ってみて
>火神
俺はゲーセンがいい(相手のバッティングセンターを考えつつも、自分の行きたい場所を主張し)
いや…それは付き合ってからじゃねーとさ…付き合ってねーし(モゴモゴ)
>緑間
キャラが迷子になりまして(終始つかないなと何故か報告)あー何の話しだっけ?(/青峰がめんどくさくなって無かった事にしたぞー←)
青峰っち
ちゃんと……ー人間が食べられる物っすよ?
( まだ足りないか / 涙目 )
俺束縛が大嫌いで本当に苦手なんすよ。( 苛立たしく )だから恋愛や特別な相手はもう遠ざけてるんす。( 辛くなるだけと俯き )
いないっすよ…-…。
>青峰
ゲーセンもいいな!皆でプリクラ?とろーぜ
(何て言って笑いじゃあバッティングセンターとゲーセン両方いけばよくね?なんて思いつつ)
だからさっさとくっ付けっつってんだろ!おうえんしてやっから
(と軽く蹴りを入れる
火神っち
さっきの好きなんすもんの対象はチームだけっすねぇ。( メンバーの顔を思い出して )
火神っちの事は…-。( 黙り )
火神っちは俺をどう見て感じるんすか?
>黄瀬
いや…何となくそんなきはしてた…ってか恋したくない風に言ってたし
(と相手に伝えるともしかしたら俺のことはlikeにも満たないのではと思うと少し寂しそうな表情を浮かべ、)
へっ…?黄瀬は正直格好いいし絶対モテるだろうしなんか…なんか腹立つ
(と言ったあとなにいってんだと思いながら相手を見つめて笑う
火神っち
恋は辛いことも付き物になるっすからねぇ。
( 窓側に座り込み )
最初誉めて最後何で腹立つんすか!?( 涙たらっ )それに恋愛も周りの協力不可欠っすから。火神っちと付き合うってなるとバーガーやバスト尽くしになりそうっす。
>黄瀬
やっぱりモテるやつにはモテるなりの悩みっつーもんがあるんだな
(と相手に言うとあえて側には行かずその場から相手を少し真剣な眼差しで見つめる)
なんっつーかお前はいいやつだけどなんか完璧な感じがムカつくって言うか…
(と少しムスッとした顔で言う)
協力か~…ってか俺って付き合ったら面倒くさそうに見えるか!?デートワンパターンそうか?
火神っち
( ふと顔を上げると前髪の隙間から確かに見える姿が柄にもなく羞恥心から視線を泳がせていて )
デートでもバスケかバーガーショップ辺りに行きそうっす。
>黄瀬
やっぱそんな感じか…俺はそういうことからまなばなきゃ…だな
(まだまだだななんて言いながらその考えを覆せるように頑張るわと言わんばかりに相手にキラキラした目を見せる
>黄瀬
あー、食べられっと思うが(コレ、テツ君にと桃井から渡されいたクッキーと思われるものを差し出し)ほら、餌だ…(中身を開けたが、得体の知れない物体に不安が募りつつ)
人間だし、少しは自由にしてーよな(縛り付けとくのは相手にとっても窮屈だろーなと思い)それはそれでつまんねーな…(辛い思いしたんだなと相手の肩をポンポン)
居ねーの?(相手の発言が少し弱々しく感じ本当なのかと相手の表情を覗き込み)
トピック検索 |