高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
火神っち
恋ばなすねぇたまには恋ばな話すのも良いっすよね
。( 本人はあまりピント来ず )
火神っちに好きな人がいてその人の名前を教えるなら、俺も打ち明けるっすよ?
>黄瀬
えっ……?おれ!?俺は…わかんね~んだよ…青峰に教えてもらったこと皆に当てはまるしよ…
(『相手の笑顔が見れると嬉しいとか、また会いたいなとか、可愛いなとか思う事があんだよ』この言葉は青峰にも黒子にも緑間にも氷室にもその他にも…そして黄瀬にも当てはまる。だから自分もよくわからなくなってしまっている
>火神
(話しの続きをしよーと思ったが、今ここで続ければバレる気がして)そーいや、お前他のスポーツとかしねーの?サッカーとか(何気ない会話に戻しつつ)
all
ざっと見てきたんだけど、緑間っちと高尾っちがカップルなんすよ?それでフリーはその他面子であってるすか?
緑間っち
寝付けなくなったんすぅ。
青峰っち
2日位経ったんだとおもうけど…久しぶりっす青峰っち!(態度には出さないでも分かる心配性なところはとなれば前方から抱擁をして)
>青峰
んぇ?あ~…まあ体育とかでしたのでサッカーとバレー辺りは楽しかったなやっぱりチームプレーは楽しいぜ
(急な質問で驚きつつ真面目に相手の質問に答える
>黄瀬
何気にざっと見てんじゃねー(相手の行動に肝を冷やし)あー、そーゆ解釈で合ってんだろ(自分も読んで居たため強く言えず)
ちょ…お前暑くるしー(嫌そうにしつつ、尻尾が揺れて)離れろバカ(抱きつく相手を引き離し)
火神っち
loveからlikeっすよねぇ。友達以上恋人未満。
俺はこの人良いなぁがあっても、付き合いたいとは思わないっすよ。ちょっと今は恋愛は休みたいっすから。( 次々来る言葉に応じてつくる気はないとはっきり )
>火神
サッカーはシュート決めた時が楽しいな、バレーはあんま好きじゃねー(必死に追いかけボールが当たった腕が痛くなる感触を思い出し)テニスは楽しかったぜ、あれは結構スカッとする
>黄瀬
お前本当、そーゆーのだけは感がいーよな(コイツには隠し事は難しいかと思い)会いてーっつーか話したい人は居る。まだ現れてねーから複雑なんだよ
>黄瀬
そうなのか?友達以上恋人未満…ますますわからなくなりそうだ!
(と相手にいわれたことを頭のなかで繰り返しながら考えたがやはりわからずとりあえず「お前ならファンのことか一杯いるじゃねーか…まあ俺もまだ無理そうだな…」といってその場に座り込む
>青峰
テニスか~俺まだやったことねーな!まあ簡単に言うとチームプレーが好きだなベースボールとかも好きだぜ
(と相手を見つめてにかっとわらいながら上記を述べる
>黄瀬
今月で半年も来ていないのだよ(シュン)
>青峰
む、それもそうだな
すまなかったのだよ(ぺこり)
…勝手にしろ(ぷいっ)
>火神
個人プレーは基本自分自身がライバルって事だろ(ストイックじゃなきゃ出来ねーなと呟き)
チームも対戦も相手が居るからこそ燃えるんだろ(俺も火神と同じだと笑顔を浮かべ)
あー黄瀬が言いたいのは火神が思ってる好きってのは友達の範囲って事だろ?(loveとlikeの違いを説明し)
トピック検索 |