高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>緑間
お前が本気で言ってねーのは分かってるよ、ムキになって悪かった(少しだけ、表情が柔らかくなり)
まー、アイツなら多分大丈夫だろ?(火神なら心配はいらないだろうと安心させるように)
>青峰
青峰~!お前って良いやつなんだな!ずっと誤解してたぜ
(泣きそうな暗い目をうるうるさせ相手の手をとり見つめて上記を述べる。「お礼は何が良い?」と無邪気に話しかける
>黄瀬
お前って勉強できるのか…?
(素朴な疑問がつい口からもれつつも相手を見て「ありがとな」と無邪気に笑う
>緑間
マジで?
(隣に座った相手に驚きながら「お前のことだからさんざん馬鹿にしてどっか行くと思った」と言いながらもありがとうと相手を見て言う
>黒子
なぁ黒子~どっか行かね~?
(勉強はしなければならないのだが疲れたため相手を見てそう告げると「マジバでもいいからバニラシェイク奢ってやっから」と言う
>青峰
気にするな
俺が悪く捉えられる言い方をしたせいなのだよ(相手の謝罪にきょとんとし)
そうなのか…?(こてっ)
>火神
貴様の中の俺はどんな奴なのだよ(はぁ)
念の為聞くが、貴様の平均は何点だ?
>火神
ちょ…やめろハズいだろーが(いいやつだと言われ悪い気はしないが、手を取られれば少し気恥ずかしくもなり)お礼はお前が80点以上とった時にしろよ(ただ落ち込む相手が見てられなかった為だけであり、本来の目的を相手に告げ)
緑間っち
もう怒ってないすよね?
青峰っち
2つあったんすね、ムキになるのも止めるっす(涙は引いて)
火神っち
俺は-…中位じゃないすかね、緑間っち程じゃないすけど。
>緑間
えっ…平均?英語は50代とか…
(汗がだらだらと出てきそうなくらい考えたくもない話題だったのかまだましな英語だけ言い鞄の中にテストが入ってはいるもののあまり言いたくないし見せたくないので言うのをためらう
>青峰
そうだな!80以上とったらなんでもやってやる!50点何て言ってねーでさっさととってやる
(とやる気が出たのかめらめらと燃えるようにガッツポーズをし、ペンを持つ)
>黄瀬
へ~以外だな…モデルやってバスケやっていつ勉強してんだよ…もしかして勉強もコピーとかで出来んのか!?
(とバスケの技が勉強に使えるのかと純粋に気になりキラキラした目で相手を見る
>緑間
うぅ…今回英語以外平均10点代出したからバスケやらせてくれなくなっちまった…
(と弱々しい相手に聞こえないのではないかと言うくらい小さい声で言う。
>緑間
えっ…?さぁまあほぼバスケしに来るだけだし
(何を聞いていたか聞かれると困るなと言わんばかりに悩んだあげく結局バスケしか脳に無いと言うことをはっきりと伝える
>火神
散々悩んだ挙句にその答えか…
まぁいい、今はそれより勉強だ
どこがわからない…というか、理解出来んのだよ?(ノート見つつ)
>緑間
ははっ
(その答えかといわれもっともだなと苦笑しどこがわからないかと聞かれたがまあ全体的にわからないからどう言えば良いかなと思ったが「大体全部わかんね」と小声で相手に助けてと言わんばかりに見つめる
青峰君>分かりました。これからは少し青峰君の事も構います。(すり寄って)
火神君>マジバですか?ちょっと待ってください。え~と、あった。シェイクは無料のクーポンあるから奢らなくて大丈夫です。火神君は1人暮らしだから大変ですし。せっかくなので皆も誘いませんか?(尻尾ふりふり、耳ピクピク)
>黒子
すげーな用意周到
(と言うとにかっとわらい皆でいこうといわれ少し戸惑ったが「そうだな!ついでに皆でバスケしたりゲーセンいったりしたいな」なんて願望を伝えながら相手を見る
トピック検索 |