高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>緑間
分かってるよ(ただ何となく言われそうな気がして、自分で予防線をはっただけで)それより赤司への手土産が出来たぜ(黄瀬を撮った携帯を出し嬉しそうに)
>青峰
…もう俺は教えなくていいと言うことか?(耳と尻尾下がり)
む、そうか(画面を見つめ)
>黄瀬
当然だろう(じっ)
>黒子
俺もあまり分からんのだよ(こくっ)
緑間っち
そうっすよねぇ……。(視線に気づき初め)
青峰っち +
心臓に悪い冗談は止めて欲しいっすよ。赤司っちにすか何か企んでるんすかねぇ。(頬杖ついて)
>all
あぁ!!マジで勉強なんてわっかんね~!バスケして~!
(テストですべて赤点をとってしまったため大好きなバスケをお預けさせられ、勉強をしていたがわからずに上記を述べる
>黄瀬
まーオカズには利用しねーが、コイツは貰っておく(ニッと笑い)さぁな、アイツが考えてる事は前々から分からねーよ(赤司が考えてる事など見当出来ず、考えたってムダだろと諦め)
>青峰
意味が分からんのだよ(眉間にしわ寄せ)
>黄瀬
貴様には分からんだろうがな(ふんっ)
>黒子
分かったのだよ(ブラシ受け取り、始めて)
>火神
勉強しているのか?(覗き込み、聞いて)
火神っち
火神っち大丈夫っすか?
* 青峰っち
良いっすけど……写真集はいるっすか?(いつの間にか雑誌を売り出し)
緑間っち
相変わらずっすねぇ…。
>黄瀬
は?(写真集を出して来た相手に何故だと不思議に思い)お前の写真集なら、犬の図鑑でも見てた方がマシだな(どーせ、洒落た格好の黄瀬しか映ってないんだろと、つまらなそーに)
>青峰
げっ…お前かよ……だって再テスト全部80以上とらなきゃバスケさせてくれねーんだぜ?
(ひどいよなと言わんばかりに相手を見つめると「バスケ以外に趣味とかあった方がいいのか…」などぶつぶつと呟く
>緑間
あっ…ああ次のテストで80以上とらなきゃバスケやらせてくれねーって俺のボールまでとられちまった
(悲しそうな目で相手を見つめ上記を述べる
>黄瀬
大丈夫なわけあるかよ!バスケして~
(と相手はなにも悪くないのだがイライラしていて少しキレ気味にそう言うと一応ペンを持つ
青峰君>え!青峰君がしてくれるんですか?緑間君、今回は青峰君がしたいみたいなので、すみません。では、青峰君、お願いします。(ブラシを渡し)
緑間君>今、前に緑間君にオススメしてもらった本を読んでるんですよ。
トピック検索 |