高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>青峰
?どうしたのだよ?(不思議そうにきょとんとし)
…今気付いたのか?(こてっ)
当然だろう
俺が高尾と出会ったのも運命なのだよ(ふっ)
>緑間
…ん?あー赤司に買ってく湯豆腐は何がいっかなって(相手に悟らないように、違う話題を持ち出し)
んな訳ねーだろ、そこまでバカじゃねーよ(喰ってかかるように)
俺にもそんなもんがあんのかね(遠い目)
>緑間
赤司の微笑みを浮かべたらなんかな…(あははと心ここにあらずの笑い方をし)
俺はこーみえても動物は好きだかんな…(少し恥ずかし気に)
そーかもしれねーが…俺の気持ちがハッキリしねーっつーか…(自分の気持ちに自信が持てなくなり)
緑間っち -
ソフトタッチが良いっす。(何気に要求し)
良いっすよ。(ペットボトルをふり)
* 青峰っち
本当すか?良かったす…。(感触心地好く尻尾も揺れて)
どうしようか迷うっすねぇ。(暫く触れて)色も黄色で俺と同じっすし何気に凝ってるすよね。(気分よくなり)青峰っちも首輪買わないっすか?俺が一緒に行くっすよ。(みやれば)
火神っち
…っしまっ……!(振り向いててを伸ばすも既にシュートされた後で悔しさから額の汗を拭って)
黒子っち -
黒子っち-…!(耳に尻尾ふりふり)
>緑間
そうか~?まあ付き合わせてんのはこっちだしな
(ニコッと笑うと相手の横にならびながらも相手のかおを見る
>青峰
そーだな…悪かった
(少し拗ねるように謝るとなぜこんな話をしているのだろうとつい声に出して笑ってしまう。)
あぁ…なるほどな3年だっけ今受験勉強中か?
(あの眼鏡のやつかとおもいながらそう言うと同時に引退してしまったんだっけと思いだしあの人はすごい強かったから卒業してもやってもらいたいな何て思いつつ)
主婦って…俺は独り暮らしなんだよ…料理とか洗濯とか自分でしなきゃいけねーしだからそれに必要なもん買いたいだけだ…まあ嫌ならコンビニでいいけどな
(青峰と買い物なんてしたことないしこれからもする機会なんて無いかもしれないがバスケ以外にも関わってみたいななんておもいながら少しニコッとして相手を見る)
>黄瀬
よっしゃ~!まずは一点!
(ととても嬉しそうに無邪気な笑顔で上記を述べるとガッツポーズをし、ボールをとって相手に渡す
>黄瀬
…なぜ要求しているのだ(むっ)
ありがとうなのだよ(受け取り)
>火神
貴様は何か買う物があるのか?(こてっ)
>黒子
火神は、勉強出来るのか?(こてっ)
黒子っち
バスケやってるっす。(グッドサイン)
緑間っち -
優しいタッチす。(ソフトタッチを変え)
良いっすよ。(腰掛け)
>黄瀬
なっ…やっぱりすげーわ
(すぐに点をとられたため驚きつつも強い相手を前にとてもワクワクしたように上記を述べる。
>緑間
スポーツ用品店では新しいバッシュとボールを買いたい!んでスーパーでは色々買いたい…あっアイス食うか?
(なにか買うものがあるのかと聞かれ上記を述べればにかっとわらい)
>黒子
げっ…英語なら完璧だ
(勉学の方を聞かれドキッとしながらも上記を述べグッドサインをだす)
火神君>でも以前火神君の英語のテスト24点でしたよ。さりげに僕の部室のロッカーに入れようとしていたでしょう。(部室掃除編を思い出し)
>火神
勉強ね?(何だか最近、勉強勉強と言われてる気がし眉間にシワを寄せ)で、お前は勉強してーのか?(そもそも、やる気のない相手を巻き込んでも身にならないのは自分が一番分かってる為、相手に聞き)
火神っち
もう終わりにするっすか?(休憩を挟むのも良いかとなって片手にボールを持つと指先で回転させて)
- 青峰っち
俺にもさっぱり分からないっす。(降参と)
トピック検索 |