高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>黄瀬
それがうるせーんだよ(泣いて倒れてる相手を何回か軽く蹴り)
犬だろ?お前…(残念そうな目で見つめ、相手の耳を指差しながら)
>青峰
待て…赤司が言ったのか?(ガクブル)
あぁ、絶対に反応してやらんのだよ(ふんす)
お、俺に任せるのか?!(あわわ)
>黄瀬
俺も同じなのだよ(はぁ)
泣くなだらしない(デコピン)
青峰っち
暴力反対…痛いすよ!(起き上がるのに失敗すると床に伸びで転げてしまい)
犬耳っすよ!(蠢く獣耳を揺らすとプレゼントの首輪を付けてみて)
- 緑間っち
一緒お揃いすか?(相手の頭を見てみれば確かに犬耳が見えて)
泣かないっす……。(涙が引き頷いて)
>緑間
俺にそんな趣味はねーが…(テツの猫姿は保存しときたいなとコッソリ思い)大丈夫だ赤司には代わりに湯豆腐を頼まれたから(相手を落ちつかせるように)
そこまで拒否んなよ(断言され、少し残念そうに)
こん中でまともなのテツか緑間だろ?テツはまだ姿見せてねーし(諦めろと告げるように相手の肩に両手を乗せドンマイと呟き)
>黄瀬
何してんだよ?(相手が起き上がれないのを見かねて仕方ねーなと手を差し出し)面倒かけんな
あー、そーだな(首輪をつけた相手が本物の犬のように似合っていて、口角があがり)
>黄瀬
偶然なのだよ
好きで犬になった訳ではないのだよ(むっ)
(頭撫で)
>青峰
そ、そうか…(安心したのか、微かに微笑んで)
…真ちゃんは嫌だが、それ以外ならばいい(目逸らし)
はぁ…仕方ない、人事を尽くすのだよ
>緑間
湯豆腐って言った途端アイツ機嫌直したみてーだ(微笑まれて照れくさそうにし)
真ちゃん以外……太郎ちゃん?誰だよそれっ(自分の発言にツボったのか、吹き出しながら)
まー、お前なら出来るよ(何気に相手を励ますように)
>青峰
湯豆腐が好きだからな(何処からかおしるこの缶出して飲み)
そんな変なのは嫌なのだよ(ふんっ)
まぁ貴様よりは出来るだろうな(ふっ)
>緑間
そーいや、お前それ好きだよな?(相手の飲み物を差しながら)
んじゃ…真太郎様とか?…だせー(自分の発言にケラケラ笑い)
俺にまとめるなんざー無理な話しだな(相手の言ってるのは、その通りだと同意し)
>青峰
あぁ(こくっ)
飲むか?(途中だが、相手に差し出し)
というか、貴様は呼ぶつもりあるのか?(こてっ)
…だろうな(ふっ)
>緑間
いらねーよ(相手と間接キスになるのを避ける為断り)甘いだろそれ?
あ?てめーの召使いじゃあるまいし、真太郎様なんて冗談だろ?(コイツ本気か?と冷めた目で見つめ)
うるせー自覚してるんだからいーだろうがよ(ふん)
>青峰
む、甘いのは苦手だったのか?(断られると、尻尾下がり)
呼んで欲しいわけではない!
だからそんな目で見るな!(むぷー)
…否定出来るといいな(苦笑)←
>緑間
あ?そーじゃねーよ(相手の反応に困りつつ)その…間接キスになんだろーが(ボソッと告げて)
今更、真太郎なんて赤司じゃあるまいし…君なんてつけた事ねーし(呼び方を悩みやっぱり今まで通りがしっくりくるなと思い)あ?どんな目だよ?(分かってなかったのか、相手に聞き)
てめー赤司呼びつけんぞ(脅迫かのように、相手がびびりそうな名前を告げ)
>青峰
うっ……
(金がないとは言えず悩みながら財布のなかを確認し腹をくくりOKを出そうとすると相手が二人ではいやと言い出して)
お前…文句多いな…
(とあきれつつ誰か行けるかなと考えたが暇そうな非とが思い浮かばず)
……誰かあてはねーのかよ
(と相手に問いかける)
>緑間
あっわり~久しぶりにスポーツ用品店とか回れるなって思ったらワクワクして……
(部活で忙しく買い物とかもあまり行けていなかったためかとても楽しそうに相手に答える。)
>黄瀬
もう少ししたら帰ってくんじゃねーか?
(と黒子を探してる相手にそう返事をし、「やっぱりそう来なくちゃな!他のやつら全然やってくれねーんだぜ……」とぶつぶつ呟きながら構えて相手に集中し見つめる
青峰っち
転んだんすよ!(上半身起こすと腕を伸ばして手を掴み体を持ち上げて)蹴ったのは青峰っちすからね。
似合うっすか?首輪は初っすね。(あまり触れない事から珍しくなり)
緑間っち -
緑間っちお揃いっす。(グッドサインで決めて)
泣かないすよ。(この通りと涙の引いた目を上げ)
火神っち +
俺一人でも居られるところを見せる番っすね。(ボールをバウンドさせて徐々に近づいて行くと後ろに回り込み「行くっすよ。」シュートする為に片腕を上げており)
>火神
だいたい誘ったのはお前だろ?俺は別に行かなくてもいーんだぜ?(相手が誘ったにも関わらず、文句が多いと言われ、ふてくされ)あ?知らねーよテツでも誘えばいーんじゃねーの?(宛があるのかと聞かれ、思い浮かばず火神と二人きりは避けたい為テツの事が思い浮かび)
>青峰
!!………(耳まで真っ赤にし、何か言おうにも言葉見つからず)
そうか
…冷めた目をしていたのだよ(むぅ)
!…呼んでどうするのだよ(一瞬ビクッとし)
>火神
貴様は子供か(はぁ)
>黄瀬
嬉しくないのだよ(相手の頭ぺちっ)
そ、そうか(頭撫で)
>黄瀬
見りゃ分かるっつーか、お前以外とどんくせーのな?(悪びれた様子もなく)
んまー似合ってるつーか、可愛いな?(相手に近付くと首輪を触り見つめ)悪くねー(首輪を触り続けながら)
>緑間
今後、気をつけろよ?(忠告するように)相手に隙を与えんな
あー、そっか(気をつけなきゃなと反省しながら)
まとめるって言ったらアイツだろ?(他になんかあんのか?と首傾げ)
トピック検索 |