高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>緑間
獣耳の俺らを堪能したいんじゃねーの?(少し呆れ気味)
お前、そうしてっと可愛いのにな(撫で撫で)
黄瀬のやつなら、くろこっちが俺の飼い主なら、俺なるっスとか言いそうだ(今度首輪でも渡してやっかなと思いながら)
>青峰
…青峰、写真については忘れるのだよ
いいな?(じっ)
なっ!俺は可愛くなど…!(顔赤らめ)
言いかねんな…(こくっ)
>黒子
うわっ!?いたのかよ…急にひっぱんじゃねーよビックリするだろ
(自分より低く、影の薄い相手に尻尾を引っ張られ驚きながら上記を述べる)
>青峰
うっ…誰だよ…って青峰!?
(急に膝カックンされ驚きのあまり勢いよく振り替えるとそこには同じ目線の相手がいて一歩飛びさがる)
>緑間
いや…全然っ…つか相手してくれんのか
(と緑間をキラキラと目を輝かせんばかりに見つめる)
>黒子
おお…2号と同じじゃねーんだな……俺は虎だな…
(尻尾を振る相手を見て犬じゃなくて良かったと内心ホッとしながら上記を述べる)
>緑間
俺が、自分の姿を赤司に送るなんてすると思うかよ?(嫌そうに)
ムキになるのも可愛いな?(にやつきながら)
アイツが来ると、うるせーからな
>火神
しないのだよ(首を横に振り)
>青峰
しないだろうな(こくっ)
なっ…!(顔真っ赤にしたまま口をパクパクさせ)
あいつと高尾は似ているな
あの2人がいれば、ここが静か…はありえんだろうな(ふっ)
>青峰
なにしたかったんだよ…
(舌打ちされたことと挑発的な目に対しイラッとしつつも相手以外誰がいるんだといわれ、確かにと納得するが)
さーな…ってかようがないならバスケの相手とかしろよ
(とさりげなくバスケすることを誘う)
>緑間
してくれねーのかよ……
(とつまらなそうに反応した後かといって暇なためどうしたら相手をしてもらえるだろうかと考え)
暇なんだよ…なんかしよーぜ
(と相手の目の前に立ち相手の顔を覗きこむ)
>緑間
だいたい何に使われっかも分かんねーのに(想像しても恐ろしいのか、ブルッと震え)
ふはっ…顔真っ赤だぜ真太郎ちゃん(相手をからかうように言い放ち)
ギャーギャーうるせーだけだろ?(それも悪くないかもと心なしか嬉しそうに)
>火神
何って、膝カックン?(相手に問われ、自分のやろうとした事を述べ)まさか、膝カックンを知らねーとは言わねーよな?(コイツならありえそうだとバカにしたように聞き)
お前…バスケの事しか頭にねーのか?一人で玉転がしでもしてろよ?(相手をからかうように言い放ち)
>青峰
いやしってるわ!それくらいは…舌打ちとかしてくるしなにたくらんでたのかなって
(相手にバカにされたことにイラッとしながらムキになりつつ答えると)
だってバスケ楽しーじゃんか、強いやつが近くにいるんだから一緒にやりたいだろ
(相手に一人でしとけと言われたことに対して真面目にかえす)
>火神
企みなんざねーよ、お前がのんきに歩いてっから驚かそうしただけだ(イラつく相手を冷めた目で見つめ)
俺は疲れんのは嫌なんだよ…だいたい、お前とバスケしたら一回で終わらねーだろ?(余程バスケをしたくないのか、やんわりと断りの理由を告げて)
>火神
…バスケ以外脳がないのか、貴様は(はぁ)
>青峰
た、確かに…(ふむ)
俺は女では無いのだよ(むすっ)
…うるさそうだな(言いつつ、尻尾振り)
>緑間
まーテツの姿、送ったら満足してたみてーだけど(テツには内緒なと告げて)
んなの見れば分かるだろ?(今更な事を言われ不思議そうに)
しんみりしてるよりは良いけどな(楽しい方が嬉しいのか顔を綻ばせ)
トピック検索 |