高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>黒子
?そんなことないと思うが…?(きょとん)
>青峰
当然だ
ブラッシングを欠かした日は1日たりとも無いのだよ(ふふん/鋏ならぬブラシwww)
>青峰
…モテる秘訣とやらが知りたいなら、赤司に聞けばいいだろう?
あいつが中学の時、俺たちの中で一番モテていただろう(きょとん)
>緑間
モテる秘訣が知りてー訳じゃねーよ(ぶっきらぼうに言い放ち)赤司にか?大輝がそんな事を聞くなんて珍しいね?でも大輝ならその秘訣は既に持ってると僕は思うけどねって言われそうだ(アイツなら言いかねないなと思いながら)
>青峰
む、違うのか?(分かりにくいが少し驚いたように←)
確かにあいつならいいかねん…(うーむ)
話は変わるが……青峰、貴様ちゃんと勉強しているのか?(じっ)
>緑間
タイプじゃねーやつにモテても、困るしな(ふんっ)
それに、緑間…んな事言ったらお前だって被害に合うかもしれねーだろ?(分かってんのかなコイツと言うように視線を飛ばし)
おま…俺の顔見ると勉強勉強って、俺はお前の子供かよ(少しだけムッとしながら)
>青峰
貴様のタイプとはどんな人を指すのだよ?(こてっ)
む、俺もか?(きょとん)
…すまない、つい気になってしまってな(シュン)
>緑間
…緑間みたいな?(わざとはぐらかし)
でも、大輝が僕に聞く何て誰に聞いたの?大輝…僕の言うことは?…緑間…へぇー真太郎がねー(こんなやりとりがされるだろうと自薦しながら)
別に怒ってねーよ、勉強は帰ったらやるようにしてる…(少し恥ずかしげに)
>緑間
そーいう反応、相手に勘違いされんぞ?お前高尾一筋なんじゃねーのか?(ん?と優しく聞きながら)
[赤司]真太郎には色々積もる話しもあるし、真太郎に会いたいな(怪しい笑み)
成長…ってだから、俺は子供かよっ(やめろと言いながら、少し撫で受け)
>青峰
と、当然だ!(顔真っ赤にしたまま)
や、やめろっ!(両手で耳塞ぎ)
本当に起こりそうなのだよ!
む、俺はどちらかと言えば先生なのだよ
お前に勉強を教えているのだからな
>緑間
赤司がその反応に食いつきそうだ(小さくため息つきながら)
分かった、分かった(悪かったと謝り/背後が赤司と青峰の組み合わせが面白くて(新鮮で)やり出した←)
せんせー、質問がありまーす(ピシッと手をあげ)せんせーの好きなタイプ聞かせてくださーい
>青峰
…赤司に、俺は面白い反応すると、言われたことがあるのだよ(自分の頬ふにふに)
…本当に悪いと思っているのか?(じっ)
なっ!
…勉強以外は先生では無いのだよ(ふいっ)
>緑間
だろうな、アイツはそーゆうの見抜く力はすげーよな(感心したように)
悪かったよ(頭を下げ)
ちっ、こーゆー遊びにちょっとは付き合えよな(ブーブー)
青峰君>ブラッシングはまだまだ未熟なので髪にブラシを引っ掻けたりしました。でも緑間君はじっとしていてくれました。青峰君も僕で良ければしますよ。(小悪魔スマイルを浮かべ)
緑間君>緑間君、今度は政治経済を教えて貰って良いですか?(ノートた教科書を抱えて尻尾をふり)
トピック検索 |