高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>青峰
…もう赤司の話はおしまいだ
話していると本当に来そうだからな(困ったように)
青峰、これを解け(この前解いた中学のテスト見せ)
前にも言ったが、復習していたなら解けるのだよ
>緑間
お前、アイツと仲良かったろ?何で来たら困るんだ?(不思議そうに)
あ?(テストを受け取り)やるのはいいが、同じ問題だろ?それなりの得点とったら、ご褒美が欲しいんだけどな?(緩く尻尾が揺れ)じゃねーとやる気が出ねーな
>青峰
…貴様は本当にバカだな(はぁ)
今あいつが来ると言うことは、今までのことは理解していると言うことだぞ
どうなるか分からんのか、貴様は
む、そうだな……
いいだろう、ご褒美は何がいいのだよ?(緩く首傾げ)
>青峰
…実際のことは分からんが、どんな事が起こってもおかしくはないのだよ(僅かに震え)
………なっ!(顔真っ赤にし)
…嫌だ(顔逸らして)
……高尾に申し訳ないのだよ
そうだな…(耳と尻尾下がり)
>緑間
まー、居ねーやつの事考えても仕方ねーし、とりあえずはこの前やったテストやるか(テストを受け取り早速始める)
嫌ってな…さすがに傷付くぞ?(少し、しょんぼりし)まーキスっつーのは冗談だけどよ…でもそーだな(実際の所、ご褒美を貰えると思ってなく、考えていなくて)
やっぱりテツが居ねーと寂しいんだな、お前
>テツ
かはっ、すげーな(相手の寝癖に笑ってしまい)ブラッシングしたのかよ?(頭を撫でて)テツが現れるの遅いから緑間が寂しがっててよ
>黒子
!黒子っ!(嬉しそうに尻尾をブンブン振り)
髪が凄いな、寝ていたのか?
>青峰
…決めていなかったのか?(きょとんとし)
…お前は違うのか?
>緑間
お前の事だから、てっきり、前のテストと同じなのだから、出来てとーぜんなのだよ、何故俺が、お前にご褒美をあげなきゃならないのだよって言うかなって(緑間の口調を真似ながら)
…俺にふるな…俺は別に…(誤魔化すようにテストに向き合って)
>青峰
…お前が頑張っているのだから、これくらいしてやってもいいと思っただけなのだよ(ふんす)
あと、真似をするな!!(むっとしながら)
…む、そうか……(耳と尻尾下げ)
>緑間
本当、怒りっぽいなーもっと気楽にしよーぜ(肩ポンポン)
頑張って…て教えてくれてんのに出来ねーじゃ呆れられちまうだろーが(少し照れくさくなり)
……それやめろ…(チラッと見て、またテストと向き合い)もうすぐで全部埋まる
>青峰
うるさい(目逸らし)
!…そうか(尻尾振り)
…やめろと言われても、わざとしているわけではないからな(耳に触れて)
そうか
>緑間
へいへい、静かにしますよー(喋るのをやめ、テストの答えを埋め尽くし)前よりは出来たとは思うが…(自信なさげにテストを差し出し)後、ご褒美っつーか、三人で温泉とか行かねーか?
うおっ…(ビックリし、飛び跳ね)触るな(手を払いのけ)
そこはやめろ…(耳を下げ)
トピック検索 |