高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>緑間
お前やっぱ、面白いな(相手の反応に、クスッと笑い体を離し)
難しくて、良く分からなっただけだよ…復讐……誰かに、やり返しすんのか?赤司はやめとけアイツは危険だ…(復習の意味を勘違いしたのか、何故か話しが違う方向に)
>青峰
なにっ?!
そんなことないのだよ!(顔赤らめ)
復讐じゃない!
復習!分かるか?!(少し慌てたよう(『復習』と書けば見せ)
>黒子
どうだった?(微笑み)
>緑間
顔、赤くして否定されてもなー(ニヤニヤ)
は?んだよ、そっちかよ(字を見せられ納得し)まー、赤司もビックリするような点をとらねーとな
青峰君>大丈夫です。なんとなく引っ付きたくなっただけです(くるりと背中を向けて)
緑間君>(青峰君の側から離れない為メールで大丈夫みたいですと送る)
>テツ
大丈夫って…(背中向けられた事に少しショックを受けたが、相手に何を言っていいか分からず)まー悩み事あるなら緑間に話し聞いてもらえよな?(相手が緑間の方が頼りにしてる事もあり、緑間の方がいいだろうと思いながら)
>青峰
うるさい、ニヤニヤするな!(顔隠し)
俺が教えるんだ、それぐらい取れて当然なのだよ(ふんっ)
>黒子
(相手が青峰から離れないのを見て、少し寂しげにし)
>緑間
んじゃ…(急に真剣な表情で少し声を低めに)隠すなよ…お前の顔が見えねー
どんな自信だよ……でも、ありがとうな?(相手に教わった為、お礼の言葉を告げて)あと…テツどうかしたのかよ?さっきお前と話してたんじゃねーのか?(さり気なくテツの様子を緑間に聞きながら)
>青峰
!…低い声でやめろ(顔あげるも、耳まで真っ赤になっていて)
俺で良ければだが、これからももっと教えてやってもいいのだよ(顔赤らめつつ、ツンとし)
…詳しくは知らんが、お前を怒らせたとか言っていたぞ?(きょとんとしながら)
>緑間
さっきから注文が多いな、やめろって言われても俺の声は元々低いんだよ(顔をあげたのを確認し、満足したのか)ったく隠さずそうしてろよ
緑間…本当かよ?あーまた頼む(相手に笑顔を向け)
怒らせた?……んな事してねーのに(思い当たる事がないのか、分からない様子で)
>青峰
……恥ずかしい、から…嫌だ(顔逸らして)
!…あぁ、任せるのだよ(若干顔赤らめ)
あぁ、俺も驚いたのだよ(こくっ)
緑間君>青峰君怒って無かったです(嬉しそうに報告し骨の形のオモチャ渡して)ラッキーアイテムにでもしてください。お礼です。
青峰君>青峰君はお礼何が?お肉?(少し考え首かしげ)
>青峰
違うのだよ!(少し叫ぶように声荒げ)
あぁ(顔赤らめたまま、逸らして)
…詳しくは知らんから、話が見えん
が、お前が怒ったように見えたのだろう(うーむ)
トピック検索 |