高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>真ちゃん
んっ…クッキーだな…(もぐもぐ/真ちゃんにはショタになってほしいですねw← 高尾ちゃんはどうします?ww)
(/でた古文!w
もう全部現代語でいいですよね!いつ昔の言葉を使うんだ…ww)
>黒子
お礼とか大丈夫だぜ?(首を傾げ)
>宮地センパイ
ふは、宮地センパイってツンデレっすよね(くすくす)
>高尾
それに、普通に美味い…(もぐもぐ/ショタですね!了解しました!w高尾ちゃんは…そうですねぇ…にょた+しょたはどうでしょうw←なんでそのふたつ合わせんだよ)
(/意味わかんないし、古文とか使わないだろって思いますwww)
>緑間
や、貰う。お前からそうやって言い出してくんのも珍しいしな。
>高尾
はぁ?誰がだ!?(なわけねぇだろっ、と軽くむっとして)
宮地さん>冗談のつもりは無いですよ(真っ直ぐ相手を見て)
緑間君>せっかくの素敵で素直な尻尾を隠さないで下さい(腕にすり寄って)
高尾君>僕がしたいんですよ。お礼何が良いでしょうか?キムチ?(何気に好物をピックアップ)
>真ちゃん
確かに…(もっもっ/高尾ちゃぁんw
にょしょたですね、了解しましたw←)
(/ですよねww)
>宮地センパイ
だって、素直になれなかったりとか、たまにデレたりとかでツンデレっぽいじゃないすかww(けたけた)
>黒子
ん、さんきゅな!(にぱっ、)
お、キムチ食わせてくれんの?
>高尾
!なんだ?!(食べていれば、煙に覆われ、なくなれば子供の姿になっていて/あざーす!w)
(/同感してくれてよかったですw)
>真ちゃん
げほっ…げほっ…なに、これ…(相手と同じく、煙が晴れればにょた&しょた化していて/いえいえ!ww)
(/まぁ、学生あるあるですし…ww)
>黒子
…は?(どういう意味だよ、と目を見返して尋ね)
>緑間
だとしてもま、嬉しーよ。(ふ、と少し笑って/真ちゃんは身長差の関係で撫でにくいんだよなぁ…(()
>高尾
なんでそうなるんだよ!?(違ェし!と否定しており)
>宮地さん
!…別に、宮地さんのためとかではないです(目を逸らしながら飲み、近くにあったベンチ座り/え?撫でたいんですか?どうぞ!←)
宮地さん>油断してると美味しく頂かれてしまうかも知れないと言う事ですよ(黒い笑み)
緑間君>顔赤いですよ(ニコリ)
高尾君>韓国キムチおにぎりで良いでしょうか?(今朝コンビニで買った)
>緑間
ま、そりゃそーだろーと思ってたけど。(座ったのを見計らって軽くくしゃ、と髪を撫でて/有り難うございますwほら…何気に今居るメンバー唯一の三年ですし…しかも他二人は撫でたんでこーなったらとw)
>黒子
ちょ…やめろよ?(動揺しており)
>黒子
っ、もう黙れ!(顔真っ赤、プイッ)
>宮地さん
…(尻尾振り/あぁーwでは、宮地さんの気が済むまでなでてやってくださいw)
>真ちゃん
……ぶふぉっwwし、真ちゃwwかわいーww(相手の姿を見、大爆笑して/あら、私ったらモテモテね(( )
(/はいwww)
>宮地センパイ
ぶふっ、宮地センパイて、どこか真ちゃんに似てますねww(くすくす)
>黒子
すっげーおにぎりだなww(おにぎりを見て)
宮地さん>何せよ季節が春なので猫でも発情期はあるもので(ポフっと相手の胸に飛び付いて)
緑間君>冷たいですよ(少し拗ねたように瞳を潤ませ)
高尾君>おにぎりで良かったら食べます?(差し出して)
トピック検索 |