高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>赤司っち
オレは犬の耳と尻尾っスよー。(自重)参加は青峰っちの意見と同じで仮参加にしてもらいたいっス。
>青峰っち
(一個手に取り見遣り)青峰っち、黄色のスイカバー見つけたっス。
>大輝
狼。大輝らしいね。テツヤに涼太も居るんだね。そうなのかい?それは僕も合流したいな。
>涼太
やぁ。涼太は犬なんだね。(納得し)仮参加の形にしようと思うよ。
赤司君>こんばんは。僕は白猫です。よろしくお願いします。(軽く会釈)
青峰君>あ!普通のスイカバーありました。でも迷います。どれも美味しそうで(どれにしようか悩む)
黄瀬君>お望みはありましたか?(クーラーケースを見つめながら)
>黄瀬
お、あったか(手に取り)お前のはありそうか?(探して)
>赤司
なんなら合流しろよ。今好みのやつを探し中だからよ
>テツ
確かに。他の種類も気になるな(クーラーケースを覗きこみ)
>テツヤ
やぁ。今晩は。白猫か、うん似合ってるよ。此れから宜しくね。(全身眺めた後)
>大輝
コンビニに行こうかな、スイカバーか…久し振りに食べるな。
>赤司っち
犬っス。はいよっス!(二ィ)赤司っちは狐なんっスね。良いと思うっス。
>黒子っち
・・・・チョコレートはあったっス。これっスよ。(一個を手に取れば)
>青峰っち
あったっス…!(奥から取り)此れがチョコレートスイカバーっス。
>大輝
大輝は目的のスイカバー手に入ったんだね。(気付いて)
>涼太
そうかい?(微妙な面持ち)有難う涼太も犬似合ってるよ。さ、コンビニへ行こうか。(コンビニへ向かえば)
>黄瀬
(黄瀬の手にあるスイカバーを見つめ)チョコレートスイカバーうまそうだな。
>赤司
ああ、目的のスイカバーは見つかった、早く来ねーと出遅れるぞ
黄瀬君>僕はやっぱり普通のにします。(普通のスイカバーを手に取り)
青峰君>スイカバーは個人でそれぞれの会計で良いですよね(相手を見て)
赤司君>赤司君はどれにしますか?沢山種類があるしメロンバーもあるんです(クーラーケースを指差し)
>青峰っち
(吃驚し)こっちの方に変えるっスか?
>赤司っち
はいよっス。オレ青峰っち黒子っちはスイカバー見つけたっスよ。
>黒子っち
スイカバーは割り勘にするっスか。(見遣り)
>大輝
どれにしようか迷うけど僕はメロンバーにしようかな。(程無くしてコンビニへと)
>テツヤ
僕はメロンバーにするよ。これだね。(身を乗れば手に取っており)
>涼太
僕も取ったから、これで全員スイカバーは持ってるね。
>赤司っち
持ってるっス。(頷き)
>青峰っち
ちょ…!早いっス。(支払い終われば)
>黒子っち
(頷けば)思い出すっス。
>大輝
はいはい…。(何処か楽しいのか薄く笑めば袋を開けて)
>テツヤ
(アイスを齧り)こうしてると思い出すね。
>涼太
こうやって過ごすのも良いね。
黄瀬君>懐かしいですよね(笑い)
赤司君>紫原君が箱で買って食べてましたよね。(思い出し)
青峰君>皆でコンビニでアイス買って食べてましたね。練習の後にコンビニが日課みたいな感じでした(アイスを食べながら)
トピック検索 |