高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>3481は黄瀬PLさんの書き込みですよね...?
周りを傷付けるようなレスばかりなさっていると新規さんも入りづらくなると思いますよ...
スペース失礼しました
( もしかして黄瀬PLさんはなりきり初心者なのでしょうか? なりチャマナーのサイトはいくらでもありますので、参加者様との円滑なコミュニケーションやトピの雰囲気を良くするためにも、マナーサイトの熟読をお勧めします )
>黄瀬(>3479)
そうか、お前がそんな風に思っていたとは知らなかったのだよ
もし嫌なのであれば、俺はもう一度やめよう
そしてもう二度と、ここには来ない、戻ってこない
それでお前は満足か?
睨むのも、俺の性格のひとつだし、浮上率の低いのは背後の都合だ
本当に悪かったのだよ
>all
黄瀬が『俺』を迷惑だと思っているらしいから、また抜けようかと考えているのだよ
(/ロル無しでごめんなさい!)
>緑間っち
朝から早くてビックリしたし。
睨むや無口だと楽しくない居たくないのかなって思うんっス、寂しいから出来るならやめないで欲しいっス。
>黄瀬
…言い難いんだが、黙ったり、睨んだりは性格なのだよ
楽しくない、や、居たくない、とは1度もないのだよ
誤解をさせてしまって申し訳ないのだよ(深々と頭下げ)
>緑間っち
なるほどオレこそ早とちりしたっス。
ごめん。
………………………以前ガングロ(青峰っち)からも誤解受けてなかったっスか。耳舐められてお尻揉まれて一線越えてるけど。
(近場にある建物へ凭れ掛かっており)
黄瀬君>猫が気まぐれだと言う事はそんなに大きな影響します?スルーしても良い所だと思うんですが。一応は動物設定も入っている訳なのでそれに基づいてやっているのですが(ロル無しです。黒子の中身です)
夜更けだが、まだ起きている奴がいりゃ相手してくれよ。
因みに耳は黒い狼耳だ ( 誇らしげに / ふ、) お前ら、喰われねーように気ィ引き締めとけよ? ( チラリ、牙覗かせ )
虹村さん>いらっしゃいです。ここは高尾君が管理してる・・・はずなんですけどなかなか来れないようなので僕が変わりに承りますね(後ろから現れ)どうも。僕は白猫です。(耳をピクピク)
>シュウゾウさん
オレは白色の狐の耳に尻尾っスよ~。
朝から暇で忙しくなるまでなら相手するっス。(真横陣取り)あいよっス。(顔を縦に振って)
>火神っち
お帰り。気持ちは伝染するっス不安にしてると皆も不安になるじゃん。
>all
優先個別の部屋になるっていう事は伝えとくんで、後回しになるの勘弁っスよ?
トピック検索 |