高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>黒子
ん~………しかたねーな作ってやるから絶対いこうな!部活の皆とか黄瀬とか緑間とか呼んだりして………楽しみだな!なんかいれてほしいおかずとかあるか?
>黒子っち
煙草も高いんっス。(ショックに若干顔色変わり)
>火神っち
嬉しいっス。(耳や尻尾左右へ揺れ)
…………………………大丈夫っス。(首に沢山キスマークつけてと左耳傍に口を寄せ)
>黄瀬
…(少しむっとはするものの、尻尾は揺れていて)
>火神
…あぁ、よろしくなのだよ…(少し目を逸していて)
>黒子
!…そうだったのか…(眼鏡クイッ)
火神君>おにぎりの具は鳥のそぼろとかどうでしょう?
黄瀬君>黄瀬君が健康で居ないと火神君が心配しますから吸っちゃ駄目です。(マジ顔で)
緑間君>ずっと見えてましたよ。(微笑み)
>黄瀬
てゆうか本当に俺なんかで良いのか?青峰とか黒子とか緑間とか……いるのに……俺で……
(と言いながら相手が望んでいるようにぎこちないがして)
>緑間
なんで目そらすんだよ……(ムスッ)
>黒子
鶏そぼろそれ美味しそうだな!それにしよありがとな!そういやいつ行く?
>緑間っち
……………………………………………。(相手の1番弱い場所を的確に触って)
>黒子っち
火神っちは火神っちオレはオレ。何様なんっスか。(抵抗開始)
>火神っち
駄目………、なの…?(甘え誘惑として引き寄せればお返しでキスマークを柔くそうして)
黄瀬君>身体に良くないから止めてるだけですよ。(本体さんならOKですが)
火神君>お弁当が出来たら出かけましょう。昼の桜も良いですが夜桜と言うのもなかなか良いと思いますし(昼でも夜でも桜は桜ですから。と付けたし)
>黄瀬
駄目なんかじゃないむしろ嬉しい…けどなんつーか本当に俺なんかで良いのかなって…でも俺は気持ちは変わってねえ好きだ
(引き寄せられて相手にされるがまました後に相手を抱きしめ)
>黒子っち
心配してくれて、ありがとう。(PL禁煙中)
>火神っち
………………………気持ちは伝染するじゃん。真っ直ぐっスね~…。そう言うところは愛してるしリスペクトしたいんだけど。(押し倒して濃密な接吻して沢山犯してと誘い込みに)
>黒子
んじゃ茹で玉子作ってくれあれ作ろうぜ茹で玉子はいったコロッケみたいなやつ
>黄瀬
……なんかすっげーはずかしい……
俺本当になれてねーけど大丈夫か?
(少し焦りつつもやるからには本気だという顔で)
(/こうゆうのって一対一でやったほうがいいんすかね?)
>黒子
そうだったのか?!(びっくり)
>火神
……いや、俺はいてもいいのかと思ってな…
実際、俺がいずとも成り立つ
だから、俺は必要なのかと思っただけだ(耳や尻尾が下がっていて)
>黄瀬
!?(ビクッとするも、相手の手を掴み話させると睨み)
火神君>じゃ、茹で卵作ります。(卵を茹で始める)皆の好きな物も作るんですか?でもオニオングラタンスープもお汁粉も液体ですよね?水筒が必要です?
緑間君>緑間君がビックリするの珍しいです(笑いを堪え)
黄瀬君>心配は勿論しますよ。僕達はバスケ仲間ですし(かなり真剣)
>火神っち
恥ずかしい…っスか。青峰っちにはオレの意思関係ないやり方で犯されたけど、火神っちは優しく確認しながらしてくれるイメージ。(/それは判断しかねます。)
>緑間っち
…。(鋭い目付きに変わって抵抗の変わりに相手の両肩を強く押しており)
>黒子っち
勝つ。気分転換で花見もしてっス。(変わらず)
黄瀬君>勝つってなにをバトルしてるんです?今、お花見の為の準備をしてるんですよ(卵の入った鍋を見ながら)
緑間君>緑間君も行きますよね?お花見。(相手の方向をちらりと見て)
トピック検索 |