高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>all
まだ俺の枠って埋まってなかったりするか?
(/突然いなくなって申し訳ないです……火神やってたものです……まだ埋まってなかったらよろしければやりたかったり……)
>黒子っち
普通が良いっス、やっぱり?(テヘ)
>火神っち
I LOVE YOU - ! 埋まってるかは調べて欲しいし。
(/お久し振りです。埋まってるかは分かりません。)
黄瀬君>喧嘩をしてもコートで解り合う事が出来る時もあるんですよ。僕は紫原君と衝突してましたし。でもコートの外ではわりと気が合ってましたよ。(壁に凭れる相手の隣りに来て同じように壁に凭れ)
>黒子っち
衝突ってなったら、青峰っちっスね。キスフレやセフレ辺り欲を満たす為なら気は合うっス。(寄り掛かったまま煙草を取り出して吸えば煙を吐き出しており)
黄瀬君>何を煙草なんて駄目ですよ。まだ未成年でしょ。それにスポーツプレイヤーにとって身体に悪影響です。お酒も煙草も20歳からですよ。(あわてて煙草を取り上げ火を消し)
>黒子
ありがとう……またよろしくな?
>黄瀬
どうしたんだよ(笑いながら相手の頭をなで)
たぶん埋まってなさそうだからこれからまたよろしくな?
火神君>はい。よろしくお願いします。
緑間君>緑間君、そろそろ出て来ませんか?さっきから物陰に居たのは知ってますし。(きょとんとして)
>黒子っち
PL、本体は成人済みっス。煙草は値上がりしてから考えるようになったけどお酒は弱いから飲めねっス。(取り上げに無抵抗壁には凭れ掛かっており)
>火神っち
>>3400引用っス。
オレって最低だ。(柄にもない音量でおり)
誰も幸せに出来ないじゃん。
火神っち傷つけた。
一生懸命オニオングラタンスープ手作りして誰よりも優しく扱ってくれて。ちゃんとみて知ってるっス。
長い間いなかった時辛くて苦しい思いさせた。
大事大切に接してもらった位、それ以上に誰よりも火神っちを扱う。慣れない渋谷巡りもあったじゃん。お揃いしてデートしよう。本音会った時から初対面からずっと愛してる。
チャラいチャラいのが嫌なら治すから、火神っちなんで来ないの。
>緑間っち
オレ緑間っち火神っちじゃん。
……………………………変装にサングラスじゃなく、別のアイテムがオススメっスよ。(驚いていて)
>黒子
またいっぱいバスケしようぜ!
>黄瀬
んなきにすんなって!
俺はお前が戻ってきてくれただけで嬉しいし……
それに俺ここに来たくなかった訳じゃねーんだよ?
もちろんお前と話したくなかったなんて全く思ってない…
ただ少し忙しくて返信遅れてそっからほっといちまった…悪かったって思ってる、
だからまた一緒に笑って遊ぼう…俺はまだお前の事好きだからな…
>緑間
久しぶりだな…またよろしくな
黄瀬君>本体はそうでもここでは高校生ですから駄目ですよ(ゴミ箱に捨て)
火神君>はい。またバスケしましょう(微笑み)
緑間君>だって緑間君の尻尾が見えたので(尻尾を指差し)
>黄瀬
へっ…なんか嬉しいな…(赤くなった顔を隠し)
…おれあんまそういうのなれてねーから…下手なんだけど大丈夫か?(キスされて少し驚きつつ相手を見つめる)
>黒子
花見して~な
トピック検索 |