高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
いるか分からないけど。いるのはオレも含めて高尾サン黒子っち青峰っち火神っち紫原っち氷室サン宮地サンでこれから参加検討してる方は参考に。ザッとなんで保障しないっすよ?(支援返信不要)
(/横からすみません。黄瀬涼太PL様、募集上げコメントが過多な気がします。他の参加者様のログが流れてしまいますので、もう少しお控えになった方がいいのではないかと…。部外者が失礼いたしました。)
(/黄瀬涼太本体です。若干迷いもあり前々からどうしようか迷っていましたが全く再建の動きも見受けられない為待っていてもしょうがないと思いこちらの方のトピックは辞退します、その為黄瀬涼太はやりたい方へ譲ります関わって下さった方はありがとうございましたまた縁があった時には宜しくお願いします。マイナスな文かもしれない為に下げさせて頂きます。)
(/えっと、黒子っち以来誰もいないみたいですね…
やめといてあれなんですけど、気になっちゃって、戻ってきてしまいました
元緑間の背後です、犬耳の
まだ、いるなら、また緑間で参加させてください
自分勝手で申し訳ありません)
勝手なんっスけど、オレも再参加出来るならしたいっス。
逃げるのは止めて止めるつもりで。ただ急だけど黒子っちを愛してて振り向いて欲しくて。
>黒子っち 緑間っち
一旦止めてまた復帰?したのはオレっス。
ただ言えるのは皆お互いに好き同士これは確かなんっス。
ストーカーや痴漢もされたし嫌がされもされてきたけど外観じゃなく中身をみてほしいっス。
緑間君>是非とも復帰してください(尻尾フリフリ)
黄瀬君>おかえりなさい、黄瀬君。僕、ここで待ってて良かったです(微笑み耳ピクピク)
>黒子っち
愛してる。オレ黒子っちをアンタを愛してるっス。(ダッシュ目にも止まらない速さで抱き締めれば出来るなら犬から狐に変更したいなと)
黄瀬君>にゃ!ビックリしました・・・愛してるって嘘とか冗談で言える事じゃないですよね?僕で良いんですか?(きょとんとして)(狐になるんですか?変化ですかね?狐ですし犬に化けてたって可笑しくないんですよね)
>黒子っち
ただ火神っちが忘れられなくて、謝りたい愛してくれた分には大切にはしてっス。
愛してるのは確かだけど友達として愛してるっス。(確かに尻尾は揺らしているもこれからは妖狐や狐で)
オレって最低だ。
誰も幸せに出来ないじゃん。
火神っち傷つけた。
一生懸命オニオングラタンスープ手作りして誰よりも優しく扱ってくれて。ちゃんとみて知ってるっス。
長い間いなかった時辛くて苦しい思いさせた。
大事大切に接してもらった位、それ以上に誰よりも火神っちを扱う。慣れない渋谷巡りもあったじゃん。お揃いしてデートしよう。本音会った時から初対面からずっと愛してる。
チャラいチャラいのが嫌なら治すから、火神っちなんで来ないの。
トピック検索 |