☆どうぶつの館☆*黒子のバスケ*

☆どうぶつの館☆*黒子のバスケ*

高尾 和成  2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1
通報

お!覗いてくれてさんきゅー!!

ここは、ちょっとファンタジーな世界なんだけど(/メタいよ高尾ちゃんw)
わるーい魔女に人獣にされた者たちが集まる館。

オレは焦げ茶色の犬耳と尻尾が生えてるぜ(ドヤッ)←

まぁ、こんな姿だから心に闇を持ってても仕方ねーよな…(ボソッ)

えーっと、ルールは

・セイチャルール厳守。破ったら、即退場。

・成りすまし禁止。成りすまし防止のため、入る時はトリップつけてくれよ?そのあとはトリップなしでいいからよ。

・過度な描写禁止。通報対象になるぜ

・BLあり。基本、恋愛自由だけど、奪う、浮気(二股)とかは禁止な!

あ。入るときは何の獣耳が生えてるか、教えてくれよ?

んじゃ、募集開始!!

コメントを投稿する

• No.3161 by 青峰 大輝  2018-01-03 20:20:59 

>木吉さん
あー(何やら誤解が生まれてるような気がして)俺とテツは恋い仲とかじゃねーよ(説明するのが複雑だが説明しようと)俺っつーか、二役やってる赤司がテツといー感じになってたんだが関係が複雑になりそーだから、一役にしぼったっつーか(頭を掻きながら複雑な表情し困ったように)

• No.3162 by 匿名希望  2018-01-03 20:35:16 

>>3156(/青峰背後より、ここでは一人二役やってもいいルールが前に追加されたので青峰のキャラをフォローする形で赤司もやってましたが、赤司は黒子と付き合う流れの話しになり青峰では黄瀬と1対1でやりとりをしてる為、キャラは違えど同じ背後で1対1に移動する「付き合ったら1対1に移動するルール追加だったので」それはどーなのかと考えてしまい、今は青峰のみ使用させて貰ってる状態です。ここはまだ続けますが、顔出す人数が減ってしまった事や新たな参加者も居なかったので参加してくれるなら嬉しいと思います。ゴタゴタして複雑かも知れませんが、よろしくお願いします)

• No.3163 by 黄瀬涼太  2018-01-03 22:39:56 

火神っち

犬を投げるオレもいけててないっすか
(チャラいビッチチャラ男言われても言いちゃんと心のある生身の人間傷ついたり泣いたり怒ったり嬉しくなったり悲しくなったり喜怒哀楽あると「楽しんでねぇっす」ポーかフェイス)

黒子っち

何かあったらバニラシェイクじゃねぇっすか(相手の猫耳を力任せに横向きへと思いっきり引っ張ってながらシャラッとなり)

木吉サン

明けましておめでとう。戌年本年度宜しくことよろ。
アンタ名前は?ヘアセットしたのに崩れたじゃねぇっすか(乱れた頭髪気にして丁寧にセット直してピアスも落ちてないか確認怠らず身嗜みを綺麗に整えチャラ男の完成)
どら焼き、オレの好物はオニオングラタンスープ(どら焼きを一瞥素早く取り上げれば空高く空中へと放り上げており金髪から見える長い睫毛)
テツヤ2号と犬っていう接点ならじゃねぇっす。何なんすか…この人。(凝視の熱い視線両手で熊耳を掴めば上方向へ思いっき引っ張っており)

青峰っち

マスカラ1本も貰ったっす(気づいていないのか気づいてるのかまだ誕生日プレゼントとした貰った品商品を述べており)覚えなくて良いじゃねぇっすか(目尻の長い睫毛は瞬きする度に上下へと揺れ動き左目瞼を閉じてビッチ仕草を取っており)

• No.3164 by ビギナーさん  2018-01-03 22:44:17 

>>3156
(/再建される予定がある為にそちらも伝えますがまだされておりません管理人不在で副管理人もいないのを伝えます黄瀬涼太本体からです)

• No.3165 by 黒子 テツヤ  2018-01-03 23:10:14 

黄瀬君>バニラシェイクが好きなんです。というか耳を引っ張らないで下さい。痛いです(少しムッとして)

• No.3166 by ビギナーさん  2018-01-04 00:18:11 

>>3165
(/黄瀬涼太本体です。以前にも何度か有り気になった為に述べますが>>3160への返信されてませんされた方が宜しいかと思います)

• No.3167 by 青峰 大輝  2018-01-04 08:59:01 

>黄瀬
お前そんなに誕生日プレゼント貰えんだな。俺なんてさつきにしか貰えねーんだぜ(たくさん貰える相手を羨ましいと感じながらも)あー、でもモデルで使うもんなんだよな?そのマスカラってやつ(先程名前が上がった物は幼なじみのさつきから聞いた事もあり)

• No.3168 by 黒子 テツヤ  2018-01-04 09:50:05 

青峰君>青峰君は動物に好かれるんですね。2号も仲間ですね。(携帯で写真を撮りながら)

• No.3169 by 火神大我  2018-01-04 11:15:30 

>木吉
あけましておめでとう…ですなんでキャプテンがここにいるんだ…です
(慣れない敬語?を使いながら挨拶をし相手を見つめ「あっ……俺は虎だ…です」と耳を見せ)
>黒子
………でもなに考えてっかわかんねーじゃねーか………
(と相手と2号を交互に見ながらそう言って少しだけ撫でてみようと手を伸ばす)
>青峰
そうか?まあありがとな
(自分も食べきり皿を洗うため流しに行き、相手の方をみてにかっとわらい「でもおせちとかは作れなかったから来年挑戦してーなって思ってる」と言って)
>黄瀬
意味わかんね………まあ犬は投げるものじゃないからそういうのやめろ
(と言って相手を見ると「それに楽しんでねーんだったらもっとほかに楽しいことしようぜ?バスケとか」とにかっと笑って見つめて)

• No.3170 by 黒子 テツヤ  2018-01-04 12:35:37 

火神君>大丈夫ですよ。2号が噛み付いたりした所を見たことないですし賢い子ですから火神君は食べ物じゃない事くらい分かりますよ(2号を撫でて)

• No.3171 by 木吉鉄平  2018-01-04 12:35:38 

青峰>そうなのか?(双眸丸くさせ事情をのみこめていないようなきょとんと間の抜けた表情浮かべ、口から問い返す言葉が漏れ)

なるほど。それじゃあ赤司は今はいないのかぁ(相手の発した言葉に納得し、次いでいなくなったのかと相変わらずなのんびりとした口調で独り言のように漏らし)

(黄瀬だったんですね。失礼しました。了解です。)

黄瀬>このー木なんの木♪気になる木〜〜〜♪の「木」に大吉の「吉」で木吉だ(ばーーーん)んで、鉄アレイの「鉄」に平社員の「平」で鉄平だ(ばばーーーん)(名前を聞かれ本人は至って真面目に自己紹介をし始め)

モデルやってると少しの乱れも駄目なんだな。大変だな(髪をセットし直す相手を見ながら大変だと口にするも大して大変だと思っているような様子は見せないものの感心は示して)

あっ、オレのどら焼き(唐突にどら焼きを取り上げられ相手の不意の行動に思わず口からどら焼きの単語が漏れ、取り返す様子なく空中に放り上げられるどら焼きを双眸で追うと見上げる形になり)オニオングラタンスープか。だけどそれはどらやきだぞ?(頭上にオニオングラタンスープを思い浮かべるも取り上げられた食べ物はどら焼きの為、相手が手に持っている食べ物をどら焼きだと真顔で教え)

黄瀬は犬なんだろ?だったら2号と同じじゃないか。顔はそっくりではないけど(既に知ってはいるものの確認するように尋ねると犬同士の共通点に同じだと主張し、次いで顔は似つかないと否定して)

いって!それはどら焼きじゃなくてオレの耳だ!(両手で熊の耳を掴まれると「ん?」と口には出さず内心で漏らし疑問に思った刹那、上方向へ思い切り引っ張られた刺激に眉間に皺が寄り片目閉じ与えられた痛みに耐えきれずすぐさま相手の手首掴んで捕らえれば引き放そうとして)

(自分は1PL1PC派なのでお気持ちはわかります。少しずつで良いので慣れていけると良いですね。皆でこれからも仲良くお話していきましょう。友情推奨になったんですね。了解です。再建の予定も把握しました。)

黒子>そうなのか?黒子って2号そっくりだから撫でちまいたくなるんだよ。それじゃあお言葉に甘えて(相手の言葉聞いて明瞭に知るも問い返し。相手見下ろし目前の人物が拾ってきた犬を思い浮かべて撫でたい衝動に駆られる理由告げ了承の言葉返された為お言葉に甘えて相手の頭に手を伸ばし触れれば乱す事構わず指の間に髪の毛絡め、「よしよーし」と言いながら搔き回すようにくしゃくしゃと嬉しそうに撫でて)

黒子の頭って小さいな(撫でながら素直に感じた事述べるはははと暢気に笑い)

• No.3172 by 火神大我  2018-01-04 12:39:18 

>黒子
………わかったよ………撫でるから抱いてて
(そう言って恐る恐る手を伸ばし軽く触れる)

• No.3173 by 黒子 テツヤ  2018-01-04 19:51:17 

木吉先輩>小さい・・・ですか?(撫でられながら)

火神君>そんなに恐る恐る触らなくても大丈夫ですよ。僕が抱いてますし2号も大人しくしてるので安心してください(2号とアイコンタクトして)

• No.3174 by 黄瀬涼太  2018-01-04 19:52:12 

黒子っち

ファンの女の子からマジバにも誘われるんっすけど揉め事不安なんで券貰ったらまたいるっすか(一周して耳を回していたが不意に周囲が気になって微笑を表情にたたえてから猫耳からは両手を離し始めており)

青峰っち

イケメンでモテてるんで、モテ男忙しいっす。桃っちじゃん。(ファンの女の子達から貰う物の中に毒入ってないかが心配なのを続けざまに述べていて)アシスタントやヘアメイクついてるかついてないかによるんじゃねぇっすか(マスカラを片手に持って指先でペン回しを行っており)

火神っち

意味分かるっす。タダで大人しく言うこと聞かねぇっすよ?
(未だに満面の笑顔をしている相手バスケットボールを両手に持てばシュートではなくパスとして空中の方へと「バスケ馬鹿っすか。はいよっす」取るのかを見ており)

木吉サン

(/ありがとうございます嬉しいです。でわ私の方からはこちらで引きます。黄瀬涼太としてまたこれから宜しくお願いします。こちらの方への返事は不要な為に蹴り可能です)

黄瀬涼太っす、新刊の雑誌持ってきたんすけどいるっすか(真面目な表情を視界に捉えると直ぐ様平手打ちを放っておりそうしてから自分自身が表紙をつとめて中身もほぼ自分自身のファッション雑誌を取り出し始め)

周りの人が放っておかなくて大変っす。(本心からかは定かではなくても視線の合った相手に瞬時に左側の瞳を閉じて所謂ウィンクの仕草に動作行いをしており)

オニオングラタンスープ飲みてぇっす…(放り投げたどら焼きは自分の方へと返ってきて取れば口にして食べ一口二口食べ進めれば食べ終わって胃に通し終わっていて)オレはどら焼きじゃなくオニオングラタンスープ派っす(両目の瞳から滴を垂らしてこれは涙だと)

犬耳に犬の尻尾っす。同じ犬種か知らねぇんすけど。似てないなら他に似てるのがあるんすか(中身や性格が似てるのか容姿に外見は違うのかとなって左右に首をふり分からないのサインを)

これって偽物なんじゃねぇのかよ。熊耳に尻尾(「痛いのはオレもっすー!」手加減せずに好き放題をしているも手首を掴まれたのが分かって気づくと抵抗となり揉み合いで足蹴りをし出していて)

• No.3175 by 黒子 テツヤ  2018-01-04 21:50:09 

黄瀬君>黄瀬君が要らないなら僕は欲しいです。お得にバニラシェイクが飲めるので(やはりバニラシェイクに利用する)

• No.3176 by 青峰 大輝  2018-01-04 22:00:14 

>テツ
まー、猫も犬も好きだしな(動物に好かれているか分からないが小動物は好いており)熊や虎ってなると手懐けようとは思わねーけどなって、テツそれどーすんだよ?(携帯で写真を撮る姿を見てはその写真を何に使うのかと)

>火神
(そういや最近俺にも良く笑顔を見せるなコイツと思いながら器を洗って)おせちかよ、それお前一人で食うのか?(マジかと驚き隠せず作ったらどうするのか問いかけ)

(/前に言ってた恋愛もしてみたいと言う言葉、それもいいと思ってます。気になる相手や、やりとりしたい相手が居れば声掛けてみるのも良いんじゃないでしょうか?背後より)

• No.3177 by 青峰 大輝  2018-01-04 22:16:09 

>木吉さん
まー、そんな感じだ(曖昧な返事を返しながら)それに火神のやつが奇跡の世代だからって遠慮してた部分もあったからよ(黄瀬、緑間、赤司、テツ、自分は帝光中で一緒だった為)同じ学校の先輩なら頼りになると思うしよ、アンタ喋りやすいし俺達とも仲良くしてくれるんだろ(相手の明るい性格に話しかけやすいなと感じており)

(/いえ勘違いを起こすのも分かりますし、ココではみんな話したり絡んだり出来ればなと思ってるたすしスキンシップも有りなのかなと遠慮はしないで欲しいし何かあれば背後同士で話し合うのも良いんじゃないかと思ってます)

>黄瀬
モテ男のモテ話しは聞き飽きてんだよ。あ?お前貰ったもんとか全部食べてんのか?(自分はさつきからの手作りは口にせずに)つーか、それ使うとかモデルっつー仕事も変わった仕事だよな(ペン回しをしてる相手のマスカラをキャッチし手にすれば女が使うもんだと思ってたわと)

• No.3178 by 匿名  2018-01-04 22:23:57 

>>3177 (/背後の文章がなんか変。思ってたすしでなく、出来ればなと思ってますしです。)

• No.3179 by 黒子 テツヤ  2018-01-05 08:27:46 

青峰君>データフォルダに保存するだけですよ。(写真にタイトルを付けてフォルダに保存して)

• No.3180 by 火神大我  2018-01-05 17:51:46 

>黒子
あっ……ああ
(と返事をし鼻の頭を軽く触れ少しだけ微笑み)
>黄瀬
………まっ俺とお前の共通点なんてバスケしか思い付かなかったからさ
(思い切り空中に投げられたボールを取ればそのままドリブルし相手の方に向くとにかっと笑って「まあ少し位俺に付き合ってくれ」とパスし)
>青峰
まあ一人で食うんじゃねーか?相手いねーし………まあ黒子とかお前とか黄瀬とか緑間とかキャプテンとか………皆で食べるのも楽しいだろうな
(なんて言ってみて少し恥ずかしそうにはにかむと洗い終わったからかソファに向かい)
(/今はそんな気分ではなくて仲良くなりたい気分ですし気になる相手もいないのであれですが気になればアピールしてみたいなとは思います。まあフラれるオチ付きだとは思いますが(笑)でもありがとうございます頑張ります)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック