高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
黒子っち
オレでも食べ物は好きな物を好きな時に食べてるっす、ストレス溜めてドカ食いした過去もあったんすから(首ふり)普通の人間なんで、アンタ赤司っちは良いんすか?失ってからじゃ遅いんすよ
赤司っち
久しぶりっすオレが来なかった2ヶ月の間で流石に来てるかと思ったんすけど。再建のルール決めてから日も経ってるし、なんとなく近々来そうな予感してるんす。こことは別のスレッドであの人と会った日があったんで
>涼太
いや、見てないね。僕も来るかなとは思って声掛けてみたが、現れなくてね。現れない相手に声を掛けるのも虚しくなるだろう。他のスレッドに居たという事は元気にしてるのかな?
赤司っち
そうっすね-…。黒子っちは良いんすか?声かけて呼び掛けるならあの人なんじゃないっすか。その場所にいたアイツと同じ人か知らないんすけど元気みたいで涼ちゃん呼ばわりされたんすけど。
黄瀬君>赤司君ですか?何か変な事になってます?(きょとん)
赤司君>疲れには勝てませんよね。来れる時で良いんですよ(にこり)
黄瀬君>僕は皆と喋りたいです。赤司君も黄瀬君も青峰君も火神君も緑間君も高尾君も皆好きだし話したいです。(首を振る相手の顔を両手で包む様にしてマジ顔で)
>涼太
良いとは?テツヤとは話してるし問題ないだろう(何か変ななのか分からず小首傾げ)それにココはみんなで集まる場所だと僕は思ってるからね。涼ちゃん…それは随分と親しくなった呼び方だね。
>テツヤ
お陰で眠くて仕方ないよ。テツヤがそう言ってくれて、気が楽になるよ(相手の頭に手を置いて)
黒子っち 赤司っち
もう良いっすよ、無理して優しくされてもあれなんで。今管理人居ないしこれ以上騒ぎ大きくしても混乱起こるだけじゃねぇか。うわべだけなら止めて欲しいんすけど。
赤司っちと青峰っちの本体同じ人なのに同時に付き合うってそれって人として誠実も信頼も無くなるばかりじゃないっすか?一人一役が良いって言うのが意見なんすけど。カップルはカップルで迷惑かけないようにするのがベストなんじゃねぇの。皆と話したいとか我が儘じゃねぇか。
>涼太
それは僕とテツヤが付き合って1対1の部屋に籠もって此処には顔出すなって事かな?
僕は此処で出会った仲間を見捨てる事は出来ない、真太郎の事も心配だ。それを涼太が言ううわべだけの優しさと言うのであれば、僕はいっそ、大輝と共に此処から居なくなる事を選ぶよ。テツヤには悪いけどね。
俺も赤司と同じだ。まー再建されたらどっちか一人に絞ろうとは思ったが、館では二役やっちまったし、俺は赤司と別物と考えてたが…赤司でテツと付き合うっつーのは正直戸惑ってた。テツと赤司が 付き合うように仕向けたが、赤司が優しいのは誰にもだし、俺だってみんなが気に掛かる。黄瀬が混乱するから止めて欲しいっつーなら、俺も赤司と同時に居なくなる事を選ぶ。悪いけど、どっちかなんて此処では出来ねーかんな。赤司も俺も背後は一緒だし。
>>3110 >>3111
(/青峰、赤司の背後です。館に管理人(高尾様)が不在の為どうしていいのか分からず。再建の話しからそれらしい動きもなく、此処では火神様、黒子様、緑間様と話したり接触したりしました。黄瀬様とは1対1で青峰としてお相手をしてる中で赤司として1対1で黒子様と移動(付き合う)事に戸惑いを感じて、黒子様にも黄瀬様にもそれは失礼だと思ったので赤司で告白されましたが、黒子様の返事を保留した形になってしまいました。迷惑と言うのでは無く黄瀬様の言うように信頼や誠実を求めるのであればどちらか一方がお相手をして貰ってる方に配慮が必要だと思ったからです。それでも青峰として黄瀬様、火神様や緑間様、黒子様に構いたいのもあります。上手く言えてるか分かりませんが…1対1で籠もってしまうと此処も寂しくなるなと思ってしまうのも事実です。キャラリセがあれば新たに誰かが来る事も望めますが、管理人不在で勝手にあれこれ決めていいのかとも悩んでます。混乱を招くのであれば青峰&赤司は辞めさせて貰おうと思ってます。皆さんには、この場を借りて迷惑かけてすみませんでした。)
再建場所での新ルールで友情重視があるじゃないっすか。恋愛恋愛ばかりに目が行って恋人じゃない人には冷めた態度や無礼な態度をとるのが目立つんっすよ。今は知らないんすけど以前確かにあったんで。水色頭髪のあの人は赤司っち青峰っちの背後同一人物を知ってるのか知らないんすけど。知らなくてならまだしも知っててまた告白したなら違うんじゃないっすか?オレだって傷ついたり泣いたり怒ったり悔しくなったり嬉しくなったりはしゃいだりする、普通の皆と変わらないただの人間っす。青峰っち一対一で赤司とは違う言ったけどその後になって難しい言ってたの覚えてるんで。どうするかは自分次第で他人に聞いて答えを聞いても最後に決めるのは自分っす。引き留めないんで。
僕も大輝も引き留めて欲しいとは思ってないよ。ただ今の状況は僕としても複雑なんだ、大輝は最初テツヤを目当てに入ってきて真太郎と付き合ってると勘違いしてアピールしてたしね。ただ僕としては誰かと1対1に恋人として籠もりたいとは思ってない。違う形でやりとりしてみたいなら考えるけどね。僕も大輝も迷ったり悩んだりして考えてるからね。この状況を回避するには後から出現した僕が居なくなる方がしっくり来るだろう。火神には一人にするなよと言われていたが、混乱を招いてまで続ける気はないからね。だから僕は此処で辞めておくことにする。テツヤ、お前からの告白は嬉しかったよ。僕が居なくなっても寂しがらないようにね。どこかで逢えたらまた気軽に話しかけてくれると嬉しいな。それじゃ僕はこれで失礼するよ。(/この場所では青峰一人にします。優柔不断ですみません。)
(/えっと一応読んだのですが再建という形ではなく新しい形のスレを作るというのも手ではないかなと思ったりするのですがどうでしょうか?こちらのタイトルの『動物』と言うものがあまり目立たない気がするので普通に皆が同じ学校だったらとかそういう感じのでがらっと全部変えるみたいな感じにそうしたら新しいルールもいれやすいですし新規さんも入りやすいんじゃないかなって思ったり………あと黒子くんの件ですが黄瀬くん背後様がそういってしまうのもわからなくもないのですがやはり自分と同じでくっついてる人をみたら焦っちゃったりするんじゃないかなと思います、だから自分も黄瀬くん背後様にご迷惑かけてしまいましたし………だからこそ恋愛重視よりも友情重視の方が楽しいのかなと、焦りから色々問題が起こると思いますしね、かといって自分も恋愛とか好きですししたいです、だから一対一を作るそれでいいと思います(拙い文章、意味のわからない内容かもしれませんごめんなさい))
>>3114>>3115ザっと目を通したんで。争いとか奪い合いとか競争とかこういうの苦手なんすけど。大切にするべき物や人は直ぐ近くにあるんじゃないっすか。オレ誰が何をどうしたいのか分からないし頭の中ゴチャゴチャで纏まってないっす。あの人はこの人と別れて次には別の人好きになってアンタはキス目的で近づいてあの人には逆ギレされて。無視やスルーもして疲れたよりもそういう人は変わらないんだろうなって依存症っていう病気なんじゃねぇかよ。友情や家族よりも恋愛なんすか?提案から作成した一対一カテゴリーっすけど苛立つ内容で返してない停止状態のままで、何言っても何してもオレが傷つかないとか思ってるんっすか、そんな訳ねぇよ。新スレッドっすけど提案無いんで。(/私自身混乱してる為に纏まりない内容になりましたが目を通して頂ければ幸いです)
目を通したが、黄瀬がやりてー事って結局なんなんだ?恋愛したくねーって所も遊びでいいと思うって言った言葉もどう捉えていーのか分かんねーし、萎えるっつー言葉も。お前だけが傷ついてる訳じゃねーんだけど。1対1に返事返さなくても、それはお前次第だし。リセットとか関係なくこの問題を手っ取り早く解決すんには俺と赤司が居なくなればいーんじゃね?
寂しがり屋っすか?ちゃんとした人物の奴の方がお前には合ってると思うってオレからしたらこの台詞も引っ掛かったんすけど、アンタがそう言うならそうなんじゃねぇのかよ。だからちゃんとした人をオレのところに連れて来てほしいんす。黒髪赤髪のあの人とカップルにさせようとして何がしたいのか分からないっす。>>3113にも明記した通りどうするかは自分次第で他人に聞いて答えを聞いても最後に決めるのは自分。誰かに死んでって言われたら死ぬんっすか。
よお!(少しゆっくりとした歩調で歩み寄り、距離が縮まると加減を知らない為力任せに背後から相手の頭をめり込みそうな勢いでバシバシ叩くと同時に気さくに挨拶をして)
もしオレがいなかったら参加してもいいか?(茶色の熊の耳をぴこぴこ動かして参加が可能かを尋ね)
>3119 木吉さん
参加はいいが、見ての通り今(管理人)高尾が不在なんだよな。参加受け付けていーのか、分かんねー状態なんだよ。
木吉さんの姿は誰もやってねーけどさ。何かこんな空気ん中来てくれて悪いな
トピック検索 |