高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>all
久々に顔出してみたっつー事で。どうやら高尾以外は姿もあるし元気そうで何より。赤司が顔だけでも出せつーから一応な、俺も黄瀬も元気にしてるっつー報告もしとくわ。まーまた気向いたら顔出しに来る
>黒子
うわっだからそいつを俺に近づけるなって
(と一歩後退りしながら相手を少しにらみ)
>赤司
ん?まあ暇だしいいか
(一瞬赤司の思考がわからず戸惑ったものの暇だからと相手の前の席に座り「…どうやって作るんだ?」と聞いて首をかしげ)
大輝が言われた通りに顔を出すなんて、一歩前進って所かな?せっかく来たんだから少しみんなと話していけばいいのにね。
>テツヤ
今度待つ時は館の中でもどこでも温かい場所を選びなよ。そんな寒い所で待ってたら風邪を引いてしまうよ(相手にマフラーを巻かせて)
>火神
え?君はてるてる坊主を作った事が無いのかい?(ティッシュを何個か丸く固めてその上から紙を被せるように形にしていき)首の部分に輪ゴムで止めれば後は目を書いて
火神君>でも2号は火神君が好きみたいですよ。ね、2号。(2号を撫で)
赤司君>(くしゅん)大丈夫です。寒さに負ける訳には・・・(くしゅん)
>>2970
>火神
放置とか、折角の俺の伝言無駄にすんじゃねーよ。ま、返事あったから許してやっか。質疑応答の時間ってか?お前が足運ばねーと構えっつっても一方的じゃね?赤司とテツだけじゃ盛り上がりに欠けるだろ。んで、お前黄瀬の事はいいのかよ?諦めるっつーのは、んな簡単じゃねーし。次に進むって相手の事が頭に浮かぶ事だってあんだろ。あん時こーしてりゃ良かったみてーな後悔しても遅いって話しじゃなく。たまには本音ぶつけてもいーんじゃね?お前、俺には容赦ねーじゃねーかよ、男は気合いだろ
>3053
>青峰
放置したいわけじゃねーよ。
黄瀬のことはそりゃまあ忘れるっつーかまあ100%心から消えたかというとまあ消えてねーけど前ほど黄瀬とずっと話していたいとはならねーからまあ一瞬入ったとき青峰いいなって思ったこともあったんだけどすぐ黒子と付き合っちまったからさ多分その空いた穴を埋めるために黄瀬で埋めちまったのかもしんね~…きっと俺はそういう最低なやつなんだよ…だから黄瀬のことを傷付けたりしたし周りにも迷惑かけてる…
>テツ
よお、久しぶり(にっ)
テツ、寒いからってコタツに入ったまま寝ると風邪ひくぞ
>火神
は?まさかの返しかよ、あーありゃテツ狙いで入って来たかんな、緑間と二人きりでテツは緑間と付き合ってっと思ってたからな。最低っつったら、テツと付き合ってんのに火神にも緑間にも黄瀬にもちょっかい掛けてた俺にだって言える話しじゃねーか?誰かを埋める為にとかで何が悪いんだよ。あー、どーせみんな誰かとくっつくって言ったのを反省してんのか。あのな、誰もが器用に出来てる訳じゃねーし、そんなつもりじゃなかったってのもあんだろ、雰囲気に流され思った事を口にしちまったって事も。そんで、俺と黄瀬が現れなくて嫌われちまったって勘違いしたのか。バカだろ、誰がお前を嫌いって言ったんだよ。お前が必死で考えてる事も恋愛についても考えてた事も前向きな姿勢があったからじゃねーのか。どーしたら周りと溶け込めんのかって考えてたんだろ。お前の背後がどーとか俺には関係ねーし、お前はそーやって自分で自分を傷つけて楽しいのかよ
>テツヤ
どーやら、大輝もココに顔出しには来てるみたいだね(コタツに入ってる相手を見つけて同じくコタツに入り)彼らは何の話しをしているのかな?
青峰君>猫はコタツで丸くなるものですよ(尻尾ふり)
赤司君>うーん。火神君のマイナスな考えてを青峰君がプラスに考えろと諭している感じですか?(自分もいまいち解っていない所があり)
火神君>火神君、もっと前向きに行きましょう。ずっと凹んでるのは火神君らしくないです。僕の知ってる火神君はキラキラしててよく笑ってよく食べてとても綺麗な人です。人間は色々ありますけど、それを乗り越えて成長するんです。火神君は今がその時期なんです。僕も力になりますから頑張りましょう。
>テツ
犬は喜んで庭駆け回るんだったな。流石に寒くて駆け回る奴は居ねーと思うけどな。
>赤司
お前が来いって言うから仕方なくだ。まー来るなっつーなら引っ込むけどよ
>テツヤ
落ち込んでる彼をほっとけなかったのかな?(鍋の準備をして湯豆腐を作ろうとしており)テツヤも食べるかい?
>大輝
引っ込めなんて、僕は言ってないよ。大輝がココに来るのは大輝の自由じゃないのかい?僕はココの主でも無いしね。
>火神
僕は後から来たから、状況は良く分からないけど。迷惑と言うより僕はみんなお前を心配してると思うよ。僕たちココで出会った仲間だからね?
トピック検索 |