高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>黒子
うわっこんなにいいのか!?ありがとな
(目を輝かせこれでもかと言うくらいに幸せそうにハンバーガーを見つめ嬉しそうに抱き抱え)
>赤司
よかった…けどまっこれで俺はしばらく独り身だな
(と冗談混じりにいいながら笑い「緑間戻ってこねーかな高尾とかも独り身同士でクリスマスパーティーでもしようとおもったのに」なんて言って苦笑し)
>火神
んー(少し悩んで)火神は僕に気があるわけではないだろう?何故かテツヤと付き合うのが申しわけない気がする(独り身という言葉を聞いて)キャラリセもないし真太郎も高尾君もいつ現れるか分からないからね
火神君>僕達が付き合っても火神君は大切な友達です。僕も赤司君も火神君を除け者にしたりしませんから。(マジ顔)
赤司君>緑間君達は今どうして居るでしょうね?(少し寂しそうに)
>赤司
あぁ気はね~
(相手にはっきりといった後にはっきり言い過ぎたかと相手の顔色をみながら申し訳ないと言う言葉に「いや全然気にしないでくれ冗談だから…あんま俺の言葉を深くとんな」と相手を小突こうとしたが相手が赤司ということもあり手を止めて相手を見つめ
>黒子
よかった…その言葉だけで嬉しいわ
(なんて言って相手の頭を二度ポンポンとするとにかりと笑い)
>テツヤ
僕は真太郎の言葉を信じている。辞める時は言うってあの言葉を(力を込めて)
だから、真太郎がココに来るのを待っていよう。
>火神
だろうね(特に気にすることなく当たり前のように返事をして)僕は火神の事をまだあまり知らない、気を持たれていたら、少し火神との距離を考えてしまう所だったよ。
>赤司
いやまあそうかもしんねーけど一目惚れってのがあんじゃねーの
(なんて言ってはみたものの自分は一目惚れするタイプではないのかなと思いながら「とくに今は恋愛とか考えねーで行動してっからな~」と呟き)
>火神
一目惚れかい?(この場合見た目や声だろうと思えば)僕は最初に言ったけど奇跡世代しか興味は無かった。と言っても恋愛対象には考えて無かったよ(恋もする気はなくて)正直、テツヤに告白された時僕には友人としての好きしかなかったよ。テツヤも大輝の伝言で僕への思いを気付かされたと言っていたしね。
恋人と呼ぶには早いけど、付き合ってお互い惹かれ合うのもあるだろうし、それでテツヤの思いに応えようと思ったんだ(正直な自分の気持ちを隠さずに)
火神君>火神君ちょっと行動が紫原君に似ていますね。紫原君も「わたあめみたいにフワフワ」と言って僕の頭ぽんぽんしてました。
赤司君>そうですよね。緑間君の事を僕も信じて待ちます。やっぱり赤司君は優しいです。(相手の手にそっと触れて)
>all
…(ソファーで、寒いのか少し丸くなって寝ていて)
(/えと…お久しぶりです、そして、レス蹴りごめんなさい!
何度か入ろうとしたんですけど、黒子と赤司の二人の空間に圧されて入れず今に…
もし宜しければまた絡んでください!頑張って少し浮上率上げます!)
(/青峰大輝、赤司征十郎の背後をしてるものです。しばらくの間、黒子様と二人の空間になり、ココに顔出す事もやめようかと考えた事もありました。火神様や緑間様が現れないのは、二人きりの空間に入りずらくしているのではとも思った事も。黒子様が毎日ココに来ていると聞き足を運びましたが、現状況ではキャラリセも無く、ココの主の高尾様も居ない状態で新たなキャラも出現させる事も出来ず、青峰でまたココに来ようかとか黄瀬様にもあちらで声掛けもしたり。黒子様の告白も受け入れる事も悩み今はどうするべきなのか分からず、この姿で書かせもらいました。)
>赤司
まあ恋愛の仕方なんて人それぞれなんじゃねーか?
(人の色恋沙汰には少々疎いのか曖昧に上記を述べると「付き合ってわかることもありゃ別れてわかることだってあるだろうしな」となんとなく思ったことを口にしてみて)
>黒子
そうか?
(と相手をみながら少し首をかしげると相手から少し離れて「ハンバーガーのお礼になんか食いたいもんとかあるか?」と聞きながらエプロンを着て)
>緑間
……こんなとこで寝んなよ…って俺もよくねるけど
(久しぶりに緑間を見たと思うとソファで寒そうに寝ていたので相手に毛布をかけながら「お前がいなかったら結構寂しいんだぞ」と呟き)
緑間君>やっと起きました。緑間君がうたた寝?お昼寝?珍しいです。あまりに珍しいのでつい携帯のカメラで・・・。(携帯をカチカチ)
>黒子
まあ作れるもんならなんでもいいけど
(と何を注文するんだろうなんて考えてみながらバニラシェイクは難しいぞと頭のなかで考えてみて)
>緑間
……ねてりゃあ可愛いんだけどな
(となんとなく感想をのべてみて相手の頭を人なでし落書きでもしてやろうかと考えてみたが疲れてるやつにあんま悪戯もなと思いホットミルクでも作って起きたときに渡すかと考え)
トピック検索 |