高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
一番最初を見たけど、もうすぐココ一年になるんだね?クリスマスはどうするのかな?テツヤ昨日はすまないね?今日はゆっくり話せそうだよ。テツヤが来たら二人で話しながらクリスマスに向けて準備でも始めようか?
>テツヤ
離れたくないって、それは友人としてかな?(相手がどう思ってるか分からなく聞いてみれば)僕と二人きりでそんな気分になったのかな?
大輝からの伝言を伝えとく。
大輝から火神へ
こんな形でしかお前に伝える方法が見つからなかった。黄瀬とのやりとりの中で、ココに足を運ばねーのはお前と話したくねーとか迷惑とかそーゆうんじゃねー。ただ、タイミング的にお前に誤解を与えちまったのは悪いと思ってし、お前が黄瀬の事好きだって知ってて連れてっちまったから、お前から奪った形になっちまった感じでなんて言っていいか分かんねーってのもあった。一度好きになった人には振り向いてもらうってお前の気持ち俺は悪くねーと思うし一途に思っているってお前の真っ直ぐさも格好悪い事ねーんじゃね?テツにも言われたが、自分だけを見て欲しいとか他の人と話して欲しくねーって気持ちあん時は深く考えなくて、ココに居たらお前達とも絡んだり話しかけたりしねーと仲間外れっつーか俺はココでみんなと楽しみてーと思ってたから来た奴に声かけてた。それが逆にテツを傷つけた結果になっちまったけど、テツに悪くて別れを切り出した。黄瀬を気にしだしたのはお前と同じ理由かもアイツを笑顔にさせてやりてーって。あー今だから言うけど、火神が恋愛してーって言った後、俺が相手でもいーのかと思ってちょっかい出してたりしたんだが…お前全然俺に興味持たねーし結構凹んだんだぜ?構ってもらいてーってお前の言葉、可愛いかったのによ?お前の黄瀬への思い伝わって、流石に俺でもアレ見りゃ分かるから絡み出させなかった。お前を責めてんじゃねーかんな?伝わってっか分かんねーけどよ。お前はお前のまんまでいーんじゃねーの?俺と黄瀬がココに来れねーからって寂しがってんじゃねーぞ火神。あー、黄瀬がお前と1対1の話し、お前が希望すんなら考えるっつってたぞ?っても話す事がお前にあんならだけど、ココには黄瀬は来ねーと思うから。まー、お前が黄瀬と話した所で黄瀬をお前にやるつもりはねーけどな。何かあれば赤司に伝えとけ、ココの状況とか赤司から聞いてっからよ。長々と悪いな、頑張って読め by青峰 大輝
大輝からの伝言
大輝からテツヤへ
テツ、お前の気持ちもう一度考えてーとか言っといて、結果俺は黄瀬を選んじまった。テツに何言っていーか分かんなくなってリセットした時も話しかける言葉や触れる事にも躊躇しちまった。テツが悪いんじゃねーし黄瀬も悪くねー、悪かったのは俺の浮ついた心が原因。コレも浮気になんのか?ってテツは俺に振り向いて欲しくて俺だけに話しかけてくれたのに、他の奴と話さねーテツがあん時は理解出来なかった。今ならテツの気持ちも分かるし、テツが居てくれて良かったって思ってる。1対1からココに足運ばねー理由は察してくれよ?テツなら分かるよな?まー俺が来ねーから赤司に足運んでもらってるが、ココ寂しくなってんな。もうちょい盛り上げろっつーの、って赤司はそんなキャラじゃねーけど。それとテツ、お前赤司の事気になってんだろ?俺には何となく分かってけど、赤司は多分鈍いし感情を隠すタイプだと思う、俺と違ってな?テツが言ってた優しいタイプだもんな赤司って俺が言うのも変だがよ。俺との事で赤司が遠慮してる部分もあると思うが気にせずアタックしろよテツ!俺はお前の味方だかんな、赤司よりも by 青峰 大輝
>>2928>>2929
勝手に場所をとってすまなかった。ただ一度言っておきたかったって大輝が言うからね。僕もココが盛り上がってないのは気にしてたよ。
テツヤが毎日足を運んでると聞いて、僕も足を運んでるんだけど、真太郎や火神とも話したいよ?僕だってテツヤと一緒さ、足を運ぶのに誰も居ないと…暗い話しをしたい訳じゃないよ?ただ寂しく感じるのも事実だよ。テツヤだけじゃ不十分って訳じゃない、あの頃の真太郎とテツヤは二人の時もあったみたいだから気持ちは分かってくれるよね?僕は盛り上げ要員じゃないし、大輝の方が盛り上がるだろうけどね。大輝との切り替えも結構苦労するんだよ、最初はあんな感じで入って来てしまったけど、今は落ち着いた僕を取り戻してる最中だよ。火神のキャラ練習の気持ちも分かる僕だからね。
>テツヤ
ふふ(相手が頬を染めれば可愛いな思いながら見つめ)テツヤならきっと叶うよ?僕もテツヤのおまじないが叶えば嬉しい
トピック検索 |