高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>テツヤ
夜更かしと言っても時間の限度があるよ、やっぱり睡眠はちゃんと取るべきだよ(真面目に答えて)僕のチェチャ猫はどうだったのだろうか?確か火神は犬嫌いじゃなかったっけ?なら好んでは着ないだろうね(嫌いなものを身につけたい人は居ないと思い)
赤司君>チェシャ猫とても素敵でした。可愛くて格好いいチェシャ猫でした。確かに火神君は犬は苦手みたいですが、せっかくキャプテンが用意してくれたので、それを考えるとちょっと残念でした。(耳ピクピク)
>テツヤ
思ったより色合いが複雑なんだね。キャプテンと言えば確か日向君だったよね。小金井君あたりが似合いそうだね(誠凛選手を思い出せば)
赤司君>チェシャ猫はちょっと大変でしたか?すみません。渡してくれたのはキャプテンですが多分作ったのは水戸部先輩ですね。水戸部先輩は家庭的ですから。
赤司君>勿体無いです。何か利用出来たら良いのですが。緑間君のラッキーアイテムとか?以前の緑間君のラッキーアイテムは僕がお祭りで買ったペカチュウのお面でした。ペカチュウと一緒にケティちゃんも買ったんですが。(夏の思い出)
>テツヤ
真太郎のラッキーアイテムか、今度現れた時に聞いてみるといいよ。お祭りか、僕も行ってみたかったな(くすっ)イベントと言えば今度はクリスマスだよね。テツヤはケーキとか食べるのかい?
>all
(/お久しぶりです。何日か来なくてすいません。リアルが忙しかったのと自分がこのスレにいることで雰囲気を壊してしまったりいろいろと周りに迷惑かけてるんじゃないかって思ってしまい覗いて書き込もうとはするんですが書き込めませんでした。このスレは好きだけど好きだからこそ迷惑はかけたくないからそう考えてたら顔を出せなくて…本当にごめんなさい。迷惑でなければまたこさせてもらいます)
>火神
僕から言わせて貰うよ。何をどう思って迷惑と捉えたのか、まずそこが疑問かな?あと、周りの雰囲気を壊してしまってると言うのは何故そう思うのだろう?リアルはそれぞれある事だし、僕はココも賑わって欲しいから、足を運んでるし、声かけもした。テツヤも来てくれてるし。
>テツヤ
ケーキはホールがいいかな?それとも、種類がたくさんあった方がいいかな?(それぞれの好みもあるだろうと思えば)チキンもあった方がいいよね。
赤司君>ケーキは人数が多いので2種類用意してチキンはケン○ッキーのバーレルとかで良いかも知れませんね。後はシャンパン(ノンアルコール)やジュースとなんと言ってもプレゼントですね(微笑み)
>赤司
(/自分でもわからないです…でも何て言うか青峰くんや黄瀬くんが来る回数が減ったのは自分のせいじゃないのかとか、皆は自分より青峰くんや黄瀬くんが来るほうが楽しいんじゃないかとか考えちゃって…自分の思い通りにいかないのはどっちでも良いけど自分がいることで皆が楽しくない思いをするのならやめた方がいいとか考えちゃうんですよね……)
>火神
同じ背後が扱ってる僕が言うのも変だけど、足を運ばないのは君のせいじゃないとだけ伝えとくよ。それとも君は僕やテツヤ、真太郎とは話したくないのかな?彼らのやり取りの問題で大輝だってコッチを気にしているし、それは涼太も気付いてると思うよ?
>テツヤ
その二種類はショートケーキとチョコレートケーキの定番がいいかな?そうだね、皆で分けられる分を用意しないと。たくさん食べそうだ(人数が多いなと思えば)シャンパンは白かな?赤かな?やっぱりこれも両方用意しといた方が良さそうだね。真太郎のお汁粉も(くすくす)皆でプレゼント交換するのも楽しそうじゃないかい?(プレゼントの中身の金額は合わせて)
>テツヤ
クリスマスツリーを飾り付けするのも良いかもしれないね。季節感や雰囲気を出すにはピッタリだよ(ツリーがあれば雰囲気も出るなと)
赤司君>リースなどもありですよね。最近は作りがこった物もありますし。ツリーも色々あって天辺の星が一般的ですが最近はサンタクロースを飾ったりしてるのもあるんです。(色々リサーチ)
>赤司
(/それなら良いんです…話したくない訳じゃないですしむしろ話したい…けどここに二人が来づらいんじゃないかなって思うとなんか申し訳なくて…)
トピック検索 |