高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
火神君>せっかくキャプテンが用意してくれたのに・・・(しゅんとして耳と尻尾が下がり)
青峰君>青峰君にはまいう棒あげますね(またエプロンドレスのポケットから)どうぞ。
>>all
長らく待たせてわりーな。
とりあえず再建するけど、ケモミミ設定は有りか無しか、どっちがいい?
ちなみに、再建したトピはキャラを初期化してっから、早いもん勝ちな!
あと、やっといろいろ思い出したから、浮上率は上がるぜ!
>黄瀬
うわっありがとなんじゃあこれ
(皆にあげているのと同じバスケットボールのカップケーキを渡す)
>青峰
はい
(相手は甘いものよりもハンバーグのほうが喜ぶかなと思いキャンディーのように包装したハンバーグをあげながら「お菓子のほうがよかったか?」と聞いてみる)
>黒子
いや……いくらキャプテンが用意したとしても着ねーから
>火神
悪かったな、俺はこういう性格なのだよ(むっ)
>青峰
おしるこではダメか?(出しながら首傾げ)
>高尾
ありの方がいいんじゃないか?(こてっ)
高尾
獣耳ありなしどっちでも。今もあんま俺には関係ねーし。設定が館とかだったら、館に入れる条件として獣耳や尻尾ありなら、ありでもいいと思うが。
高尾君
僕も少しだけ、意見させてもらうよ。
それぞれの呼び方だけど、僕の場合奇跡達以外の呼び方に困っている。コレは自由で良いのかな?
今後高尾君は再建後なのか浮上率が上がるとは言ってるけど、居ない時に新規の受け入れとかキャラリセ有無なども教えておいて欲しいな。 後は背後で話す時はキャラとの区別がつくようにはして欲しいと思うよ。意見の出し合いになった時等、背後の方が話しやすいって人も居ると思うからね。僕からは以上かな。
>all
すまないが、また絡みなど出してくれると話しやすいし、飛ばしてしまったからね。って誰も居ないかな?大輝はしばらく引っ込むようだけど、僕がコッチに足を運ぶよと伝えに来たよ。
>テツヤ
もしかして、小説を読んでて夢中になってしまったとかじゃないだろうね?(相手が読書が好きなのも知っており)あまり夜更かしは身体の為にもよくないからね。
赤司君>実はそうなんです。なかなか面白くて区切りが付かなくて結果、深夜になってしまったんです。(隠し事は通用しないと思い正直に暴露)
>テツヤ
テツヤは一つの事に夢中になるとそれに没頭するタイプなのかな?熱心なのもいいけど、身体に負担が掛からないようにしないと(体力の無い相手を思って)
赤司君>本が絡むとついつい夢中になってしまって。赤司君の様に文武両道だったら良かったです。あ!ハロウィンの時の僕のアリスはどうでしたか?(実はちょっと気にしていた)
>テツヤ
テツヤが読書が好きな事は理解してるよ。そうかな?僕は大輝や火神みたいなのが羨ましくもあるよ。テツヤのアリスかい?想像以上に似合ってたよ(微笑み)
赤司君>僕ももっと体力があれば多少の夜更かしは大丈夫かなと。本当ですか?僕なりにアリスに似せる努力をしたので嬉しいです。火神君も途中で仮装したいみたいだったのでキャプテンから渡された2号の着ぐるみを出したんですが断固拒否されました。なかなかキュートだったのに残念でした。(少ししゅんとして)
トピック検索 |