高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>黒子
まあ…似合ってんじゃねーか?
(そういや料理を作るのに夢中で仮装していないことを思いだしたがもう時間も時間だしなと諦めながら「trick or treat」と相手に言ってみる)
>緑間
はい
(とバスケットボールのカップケーキを渡してにこりと微笑み相手を見ながら「似合ってるな」と呟く)
火神君>火神君にはチロロチョコあげますね。(再びエプロンドレスのポケットからチョコを出して渡す)
緑間君>はい。アリスです。ちょっとスカートで落ち着きませんが。(スカートの裾を摘まみ)
>黒子
おっありがとな
(相手から受けとるとやっぱり仮装したいななんて思い「なあ黒子~今から仮装を用意するってなると時間かかるかな」なんて聞いてみる)
>all
まだ、ハロウィンは終わってねーのか?
(狼の顔舌出しのキャプをかぶり獣耳の部分だけ破けさせそこから獣耳を出せば、全身狼の毛のようなものがついた上下衣装を着て誰か居るのかと館に入り)
>黒子
それは仕方ないことなのだよ(苦笑)
>火神
カップケーキ?
…まさか、これ貴様が作ったのか?(疑いながら/やめたれ)
>青峰
…Trick or Treat(流暢に発音し)
>青峰
多分まだ終わってねーと思うけど
>緑間
そうだよ…要らないなら良いけど…
(おしるこは流石に使えなかったからあんこ入りのを作ってみたが相手の反応をみて要らないのかなと思い相手を見る)
all>(ピンクと紫色の横縞が入ったチェシャ猫着ぐるみフード付きの衣装を着て登場してtrick or treatと言い現れて)
火神君>せっかくなんですから着ましょうよ(うるうる)
赤司君>こんばんは、赤司君。チェシャ猫とても似合ってます。(ニコニコ)
>火神
…別に要らないとは言っていない
火神が作ったというのが信じられなかっただけだ(むっ)←
>赤司
…(無言でおしるこ出して←)
>黒子
いやだよてつや2号なんて…
(その仮装の衣装を見ようともしない)
>赤司
はい…余りもんだけど
(バスケットボール型のカップケーキを渡す)
>緑間
なんだよそれ…
(笑いながら相手を見る)
>黄瀬
いいんじゃねぇか?俺もまだまだやり足りねーし
>緑間
(腰に付けてた袋からキャンディーを出し手渡して)お菓子くれねーとイタズラすんぞ(英語で言うのは苦手らしく)
>火神
(日付を過ぎてしまっているがまだパーティーすらやってない事もあり)お菓子くれねーとイタズラすんぞ(手を相手に差し出してみて)
>テツ
(緑間同様に腰に付けてた袋からキャンディーを出して手渡して)お菓子くれねーとイタズラすんぞ(ガオーと声出し両方を上に構えてみて)
>黄瀬
(相手を見つけて近づいて日付は過ぎているが)お菓子くれねーとイタズラすんぞ?
トピック検索 |